麻将中的“十八罗汉”是什么啊?!

凌霄暮霭

就是“四杠”,每个杠是4张牌,4杠就16张,再加一对将,此胡牌有18张,因此称“十八罗汉”。
匿名用户
所胡牌中含有4组杠子的牌形,因其胡牌后共有牌18张,故又称“十八罗汉”。
A7的文库

麻将中的“十八罗汉”是指胡牌中含有任意4组杠子的情况 ,杠后4*4=16张再加上另外两张,胡牌后共有牌18张,因此称“十八罗汉”。
蒋四公子
就是“四杠”,每个杠是4张牌,4杠就16张,再加一对将,此胡牌有18张,因此称“十八罗汉”。
匿名用户
ColorOS V3.0版本: 1、依次点击【设置】-【电话】-【通话设置】(分类名,不可点击)-【运营商通话相关设置】-【来电转接】,然后从【始终转接】、【占线时转接】、【无人接听时转接】、【无法接通时转接】中按需选择呼叫转移方式; 2、输入或点击右侧“头像图标”从联系人中选择呼叫转移号码,最后点击【保存】即可。如需更改或删除呼叫转移号码,直接点击该呼叫转移方式后,选择【更新】或【禁用】即可。 ColorOS V3.0以下版本:进入【拨号盘】-【菜单键】-【通话设置】-【来电转接】,然后按需设置即可。