魔兽世界80级了去哪做任务

我DK80了该去哪做任务。。我现在身上还是S4我是去换S8呢还是去买一套80级的蓝绿装备做任务... 我DK80了 该去哪做任务。。 我现在身上还是S4 我是去换S8 呢 还是去买一套80级的蓝绿装备做任务 展开
匿名用户
去买套蓝绿任务,到85才是真正的开始,你先去到海底升到81,然后到海山把任务清完,因为这会开日常,你以后能攒生命印记换365的装备,本身崇拜能换你DPS359的腰带和359T的鞋子,清玩能到83,然后去深岩之州把任务清玩,声望崇拜能买所有职也的附魔,清玩就85了,如过没到去暮光高地,这里的声望能买DPS头部附魔!
匿名用户
- - 你穿一身的蓝绿。。 DK。。 我就是主玩DK的哦。。 80J 去主城看看布告栏 那里有的 然后大地之环 达拉然 海加尔 每个地方的任务都要做。。 很容易就85了 DK升级速度还可以的
匿名用户
不用买装备,浪费钱,您直接去海加尔山做任务,会给装备的,