你说,苹果,三星,vivo,oppo,索尼,小米,LG,HTC,买哪个品牌好

菥菥爸
苹果最好,三星也不错,他两老贵了,虽然小米经常无缘无故的死机,但是小米的性价比非常不错。像1300买个S2那样的配置,绝对值了
白羊快乐自我
价格苹果最贵,系统方面还是苹果占优,不过在销量上三星最好
追答
美国人就知道骗中国的傻子
我不喜欢用苹果
寂寞waite爱
我用的是小米,不过有钱的话肯定买苹果的啊!苹果系统比安卓流畅多了,而且拍照效果也好。
葵花尛骚年
我建议还是小米好,支持国产。苹果太贵,要是消费的起的话!而且,要是坏了修理费可是很贵的哦,要做好准备。三星嘛,比较经得起考验,但是我的家长在用我认为哪个是老头老太太的专属的东西。HTC,不太看好。LG?冰箱,电视,饮水机,都是他家的,手机就算了吧。。。vivo,还要再看看。 如果是我买手机,我应该就会选小米的。
仝会彬
我个人感觉vivo手机不错,我用的是去年的新款,y11it。安卓系统4.2.3,自带系统可以升级,我的生到1.8了,四G内存,不会出现卡机死机黑屏,我用过华为的,他会出现黑屏或者死机,可是坑了我一千五。仅供参考