为什么我的Iphone4s不能用3G网络?

爱折腾就是我

  1. 不支持移动3G网络,但支持联通3G网络

  2. iphone4 3g网络制式为wcmda。中国移动3g网络采用的是td-scdma

  3. 是不兼容无法使用的

  4. 如需要使用3g只能选择中国联通

  5. 中国联通3g网络:WCDMA

  6. 中国移动3g网络:TD-SCDMA

  7. 中国电信3g网络CDMA2000

samhan
知道合伙人互联网行家
对待工作认真负责,善于沟通、协调有较强的组织能力与团队精神。

iPhone4s用移动卡用不了3g网络,详细如下:
1,iphone4只支持联通的WCDMA和电信的CDMA2000,只能使用联通或者电信才能连上3G网络。
2,移动的3G标准是TD-SCDMA,可以使用移动的3g卡,不过只能用2g的功能。
匿名用户
苹果不支持移动3G、我也问过10086!望采纳
追问
我也问了
ouyuanfeng2012
开通移动的3G套餐,或者买张联通的3G卡
_烟蒂yu红唇
移动的的对4s没有这个业务