有一部美国的电视剧讲一个人在一个荒岛上待了很多年他在岛上被一个中国人救了 等离开岛后很厉害 他会画

有一部美国的电视剧讲一个人在一个荒岛上待了很多年他在岛上被一个中国人救了等离开岛后很厉害他会画一个z的标志这个电视剧叫什么名?... 有一部美国的电视剧讲一个人在一个荒岛上待了很多年他在岛上被一个中国人救了 等离开岛后很厉害 他会画一个z的标志 这个电视剧叫什么名? 展开
善良的郭凯敏

绿箭侠。

剧集评价:

《绿箭侠第一季》每集都会看到绿箭侠杀死他眼中的反派。和同类超级英雄题材影视剧相比,绿箭侠里被杀死的反叛角色显然多很多。但是,正是这种有点背离主流价值观的设定让观众感觉与众不同,为其赢得不少好评。

《绿箭侠第一季》毫不吝啬地释放各种剧情爆点及各种出其不意的故事发散。首先充分勾起观众对人物背景与故事发展的兴趣,再一步一步解开谜底,无疑是很精彩的处理方式,让人大呼过瘾。(网易评)

《绿箭侠第二季》结构较为完整,整体剧情故事性强并且不断向前发展,角色从普通人到超级英雄的转变与相当丰富的感情线也深深吸引着观众,而其中各种各样令人兴奋的暗示无疑会让观众更加期待和激动 。(作家詹姆斯·汤普森评)

《绿箭侠第二季》有着平凡人通过学艺成为超级英雄的故事内核,结合了丰富的中国元素,时有发音标准的普通话出现,吸引了颇多中国网民,不过剧中中国元素虽多,却有拼贴堆积之嫌  。

ydyrxbsbfl
绿箭侠
追问
谢谢