迪迦奥特曼是奥特之王的第几个儿子

匿名用户
迪迦是地球出生的,和奥特之王半点关系都没有
小荫飞
不是吧
迪迦是地球纯种的
好看神秘人
不是奥王的儿子。
在下已疯魔
他两都不是同一个平行宇宙的,就算任意一方穿越过去也不会有太多的交集。这个主要是官方并没有给任何资料最近为止我还没有见过他俩见过面。迪迦的来源是超古黑暗巨人后化身为光(我觉得就是消弱了吧,以前好多技能都没有了。。。)和光之国巨人不是同一种来源,他是很久以前就在地球(有资料说迪迦并不出生于地球。)改变过从未离开也许他跟别的奥特曼不一样,我并不知道迪伽以前的故乡是哪里,但是我认为地球就是他的故乡没有第二故乡,所以迪迦真不是光之国那边来的!!!!为啥你们老想把迪迦跟光之国弄到一起就不能让人家安静的当一个超古巨人!!!!但是你硬说俩有关系,我也没办法。但是作为一个迪吹我只想说你们真心看过迪迦的年龄吗?人家已经是老人家了。为什么我总有一种感觉,迪迦就像一位本来已经是元老级的人(怎么说呢,不是同一个平行的时间不好分但我怎么看都像迪加要大点没办法毕竟超古和光之国的年份有什么差别?我真的不知道!!!)这里我也分不清他俩谁厉害。总之,就像一个年龄大点的要喊一个年龄小的为长辈的感觉。说话你们是怎么把奥特战士给认完的?快崩溃了,到底还有多少奥特战士。
凤心居士
迪迦不是从M78来的!而且M78奥特之星只是由他本尊的光的一部分组成的,神秘四奥也可以说是他的一部分
求采纳!