喜欢的女生和我聊天突然变得很冷淡了,没戏了吗?

喜欢一个女生,表白过一次,被委婉的拒绝了,当时很伤心,几天没怎么和她说话,我很害羞,不是怪她拒绝我那些,而是怕见面了没什么话说;她主动来找我聊天,然后我还是像以前一样请她... 喜欢一个女生,表白过一次,被委婉的拒绝了,当时很伤心,几天没怎么和她说话,我很害羞,不是怪她拒绝我那些,而是怕见面了没什么话说;她主动来找我聊天,然后我还是像以前一样请她吃饭,但是最近她和我聊天变得很冷淡了,半天回一句话,都是些恩,哦,啊之类的,很受伤,我该怎么办? 展开
悲惨人生哎岁月
去他吗的,这种女人不要在联系,给她脸它不要脸,这不能怪你,是他的错,以后被人家,xxoo后,甩了它,它就会明白了
匿名用户
我也试过这样对向我表白过的男生,但是不知道你的那个是否这样子,我也是拒绝那个男的,但是自动和他聊天是因为我不想大家连朋友都没得做,但是后来冷淡有部分原因是因为他的态度。所以你自己想吧。我只是过来人而已
追问
现在我也觉得她是你这种情况了吧,也许她只是想成为朋友,但是好多时候她都会给我一种错觉,好不容易爱个女孩就这样被发好人卡;我是个很被动的人,在大学也就谈过一次恋爱,我想放弃了,虽然这很痛苦,也许我放弃了她也才能释怀;现在很想发泄,想骂人,想摔东西,想打架,可头脑很茫然,不知道该怎么办.
追答
亲。其实容祖儿那首《心淡》唱得很好,特别是歌词,时间会冲淡一切的,虽然你现在是处于迷茫期,最好找个朋友倾诉倾诉,找其它东西分散注意力,不是付出了就一定会有回报啊,有时缘分来了,挡也挡不住啊!你还是放手吧,现在你们的关系僵化了吧,我和我那个也是啊,说真的不可能做回以前那种好朋友了,除非我们心中都已经释怀了,不然靠太近又会产生不正确的幻觉,我这样说你明白吗,但是我不是说你不和那女的做回朋友,就是说少接触点,但是真的要接触时,你就要装轻松好吗?毕竟你是男人,不能说因为这件小事而与对方计较啊。 希望我说的你能懂吧。
微尘之光life
有戏没戏取决于你,女人都是喜欢那种能给她们带来快乐,富有情趣的男人。如果你觉得你不是,那就尝试改变吧!或者放弃。
匿名用户
可能她心情不好,或者对你没兴趣吧,就这两种可能
蔚弼03T
-_-|| 重点是 她喜欢你吗?
追问
这个还真不清楚,她说和我在一起很开心,很和我这性格啥的,能支个招吗?
追答
你必须得知道她是不是喜欢你。如果不是喜欢你,那么你喜欢就没用,那样到时候受伤的是你。懂吗?