曼联得主力阵容是什么,替补后卫有谁

清楚点啊... 清楚点啊 展开
匿名用户
取得了联赛冠军和冠军杯冠军这两个最重冠军头衔的曼联队本赛季仍然未停止他们前进的步伐。其中,留下了08年表现极佳的C罗,又买来了垂涎已久的热刺前锋贝尔巴托夫,对阵容进行小修小补已见成效的曼联显然准备在新赛季里大展拳脚。

门将: 范德萨

用老而弥坚来形容范德萨显然非常合适。虽然年纪是大了点,但是他从来都不是一个以活力著称的门将。而且他的位置是相对来说需要体力很小的门将位置,而他也有着丰富的比赛经验和沉稳的心态,稳定是他最大的优势。新赛季,主力门将仍然将是这位荷兰门神。

后卫

布朗:曾经曼联的青训产品希望之星,经过了一段时间的消沉之后却在右边后卫位置上找到了自我。相对于加里.内维尔,他的进攻也许还差了些火候,但是他全面的后场能力以及勤奋的防守态度打动了弗格森,上赛季的表现非常稳健而且出勤率高,在加里.内维尔因为年龄和伤病只能在某些场次中发挥作用的情况下,布朗已经用他优异的表现为自己锁定了一个主力位置。

费迪南德:近几个赛季里奥.费迪南德越来越成熟,全面的表现让人依稀看到了世界第一中后卫的影子。有身高和对抗能力,并且兼具速度灵活性以及稳定于一身的他已经成为了曼联后卫线的核心球员兼精神领袖。本赛季毫无疑问的主力队员。

维迪奇:上赛季和费迪南德搭档的比赛中让人印象深刻,而本赛季弗格森对上赛季表现突出的后防线非常满意,也绝不会轻易更换阵容。维迪奇在费迪南德的身边发挥得高效而且稳健,二人配合也相当默契。而且维迪奇还有一手相当不错的头球功夫,守则一夫当关,攻则出其不意。

埃弗拉 :法国人的速度和体能给曼联的进攻注入了活气,如今曼联左路后插上助攻已经成了他们固定的边路进攻套路。假如他能够更加稳健,投入在防守中的力度,他甚至有可能成为英超最佳左边后卫的竞争者。

中场

哈格里夫斯:一名非常全能的球员,不论是在中场哪个位置都能游刃有余。在吉格斯已老的情况下,他将会更多的被派往这个位置。具有顽强和出色的防守能力的他将在左路和埃弗拉一攻一守,相得益彰。朴智星虽然有他的防守能力,但是两人的进攻技术显然不在一个档次。

卡里克:被曼联买来时号称是“基恩接班人”,从比赛中来看二人的表现仍然相差甚远。不过卡里克优异的进攻调度和勤勉的防守仍然会对曼联中场有着很大的帮助。尤其是在曼联中场吉格斯和斯科尔斯逐渐老化的情况下,他的作用显得更加重要。

斯科尔斯:尽管因为年龄,他打不了一整个赛季了。但是在关键的场次仍然少不了他那手术刀精准的传球和精桥的构思策划,只要有他在前场,曼联的进攻就永远显得那么有条理,永远能轻易获得射门的机会。

C.罗纳尔多:上赛季表现几乎可以用完美来形容。在留守了拉特拉福德之后,他显然仍然会扮演上赛季的角色,在进攻中被当作边锋使用。他的盘带和穿插以及突然启动将会成为曼联打破僵局的法宝。曼联有人能替代他,但是只要他在,就没人能威胁到他的位置。

前锋

特维斯:阿根廷野兽不仅有出色的带球奔袭能力和野兽一般的体格,他对胜利的欲望也是非常的强烈。尽管花了一段时间才适应英超的打法,但是他那积极的球风,和丢球就地反抢的顽强精神却被弗格森看在眼里,喜在心里。

鲁尼:作为前锋他喜欢后撤拿球,这样能使他空间更大而且更容易发挥他冲刺能力和带球技巧。年纪轻轻少年成名的他在爵爷的手下益发成熟,在前场他的拿球和控球传球的选择也越发有目的性。他也许不像C罗那样耀眼,但是他绝对是不可小看的角色。
匿名用户
门将:范德萨
后卫:G.内维尔、费迪南德、维迪奇、埃弗拉
中场:C.罗纳尔多、卡里克、吉格斯、斯科尔斯
前锋:鲁尼、贝尔巴托夫
匿名用户
http://www.manunited.com.cn/PlayerAndStaff/FirstTeamLandingPage.aspx `````````这里是 曼联中文官方网 希望有你满意的答案