我想写一本幽默笑话大全,谁能贡献一些笑话?能笑破肚皮的那种。

无聊收集笑话写书顺便自己也笑笑... 无聊
收集笑话
写书
顺便自己也笑笑
匿名用户
⑴ 蚂蚁和小白兔在森林里走,突然遇到一只大象,蚂蚁连忙一头钻进土里,伸出一只腿。
小白兔见了很好奇,问: 你在干什么?
蚂蚁悄悄对它说:
嘘.... 别出声,看我绊死它狗日的.!!!

⑵ 一位第一次开刀的病人,他担心地对医生说:“我很害怕,这是我第一次开刀。”医生说我更怕:“这也是我第一次开刀啊”

⑶ 从前有一个叫做啊爽的人死了,在送葬的那天,阿爽的家人痛苦流涕的喊着阿爽的名字:爽啊爽啊...爽...爽啊.
这里经过一个路人,路人不解:人都死了,你们爽什么?
听到这样问,阿爽的家人更失声痛苦:爽啊,...爽...爽啊爽....爽死了...爽死了

⑷ 小明看到地上有一陀便便,上去闻闻好象是便便.
用手扣一点放在嘴里尝尝好象还是便便,他高兴的说:“还好没踩到它。”

⑸ 蜈蚣被蛇咬了一口,送到医院急救,大夫诊断后说:为防毒液扩散必须截肢!
蜈蚣想:幸亏俺腿多!
大夫安慰道:兄弟,想开点,你以后就是蚯蚓了。

⑹ 一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。
警员赶到后...
警员甲:好严重的车祸。
警员乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。
警员甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。
警员乙:好....一、二使劲,转回来了。
警员甲:嗯,没有呼吸了....

⑺ 一大学生被敌人抓了。敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!
大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!

⑻ 一个女人坐火车,月经来了,卫生巾没地方仍了...情急之下.打开窗户就仍了出去!正好打在一农夫脸上,农夫摸了摸脸,看完后说。.
我叉。..火车就是快.仍张纸就打的我满脸是血!!!!

⑼ 花木兰从军。。。一天打仗的时候月经来了,正要换卫生巾,突然一个炮弹打过来。她就昏了过去。。。。
当她醒来时已经在手术台上了。。。。医生说“。你没事吧?!!!”花木兰说:“怎么了??,我没事呀”。。。。
“这还叫没事。。命根子都让炸去了还没事?!!”
医生说:“不过现在没事了!”花木兰说“怎么了?”。。“我给你缝上了!!~”医生说。

⑽ 一个和尚对一位女施主说:"施主,你身上带有凶兆(胸罩)"
女施主急了:"大师,如何才能摆脱凶兆(胸罩)"
和尚说:"就算脱了凶兆(胸罩),你也逃不了人身的两个大波"

(!!)有个5岁的小孩去了一家五星级的宾馆
他个经理说:“ 给我找个小姐。 ”
经理说 :“我们是五星级的宾馆 没有小姐。”
于是小孩甩出5000块说:“ 有没有小姐?”
经理说:“ 有。 ”
小孩说:“ 我要带病的。”
经理说:“ 我们五星级的没有带病的。”
小孩甩出5000块说:“ 给我找个带病的。”
经理说:“ 有带病的。 ”
小孩问经理:“ 我和带病的小姐搞了, 我是不是也带病了 ?”
经理不敢说话 。
小孩甩出5000说:“ 我是不是也带病?”
经理说:“ 那没跑儿啊, 肯定带 ,肯定带。”
小孩说 :“那我和我们家保姆做了 ,我们家保姆是不是也带病了啊?”
经理说:“ 那没跑儿 ,肯定带, 肯定带。”
小孩说:“ 那我们家保姆和我爸爸搞了,我爸爸是不是也带病啊?”
经理说 :“那没跑儿, 肯定带, 肯定带。”
小孩说 :“那我爸爸和我妈妈做了 ,那我妈妈是不是也带病啊?”
经理说:“ 那没跑儿 ,肯定带, 肯定带。”
小孩说:“ 那我妈妈和我们家司机做了,是不是司机就带病了啊?”
经理说:“ 那没跑儿 ,肯定带 ,肯定带。”
小孩想了想 ,拍了拍桌子说:“ 哼 !臭司机,我让你压死我的小青蛙。
匿名用户
》从前,有一种胖得像包子一样的馒头。*见义勇为篇:一天,丸子正在过马路,一辆汽车飞驰而过,馒头奋不顾身地冲上去救丸子,结果,世界上多了一种食品---比萨。*浪漫篇:馒头爱上了香肠,他们发誓永不分离,于是,世界上多了一种食品---热狗。*无辜篇:一天,馒头看见哥哥在和肉团、生菜打架,于是上去劝架,结果,世界上多了一种食品---汉堡包。*强壮篇:馒头觉得自己的身体不够强壮,于是,每天坚持喝牛奶,吃鸡蛋,锻炼身体,经过不懈的努力,它终于变成了---饼干。*成长篇:馒头小的时候是---旺仔小馒头。*休闲篇:馒头去大众澡堂泡澡,一只山羊也来泡澡,于是,它们变成了---羊肉泡馍。*恐怖篇:馒头有梦游的习惯,一天早上,馒头突然发现睡在自己身边的丸子不见了,它找了半天也没找到丸子,洗脸的时候,它无意中照镜子,发现自己成了一个---包子。*奋进篇:馒头到**留学,回来以后,它变成了---面包。
匿名用户
高考暴笑语文默写(笑晕过不少人)
高考了,高考完后又是中考...考题千奇百怪,答卷也五花八门。真佩服现在的学生
啊,思维跳脱,天马行空,和我们那时候的循规蹈矩,差别太大了,呵呵。看一组语文试卷中的填空

题―

1.___,为伊消得人憔悴
同学答:宽衣解带终不悔
(正解为“衣带渐宽终不悔”,偶承认这个是思想有问题)

2.问渠哪得清如许,____
同学答:心中自有清泉在
(正解为“唯有源头活水来”,咱还是和水粘了点边~~~)

3.何当共剪西窗烛,____
同学答:夫妻对坐到天明
(语文老师阅卷时笑晕。后在课堂时说此事,又晕!正解为“却话巴山夜雨时”)

4.蚍蜉撼大树,____
同学答:一动也不动
(正解为“可笑不自量”。一动也不动,赫赫,很符合事实阿)

5.君子成人之美,____
同学答:小人夺人所爱
(直接晕死)

6.穷则独善其身,____
同学答:富则妻妾成群
 (正解:达则兼济天下)

7.___,天下谁人不识君
同学答:只要貌似萨达姆
(汗|||....)

8.后宫佳丽三千人,____
同学答:铁棒也会磨成针~~~(估计不是磨成针这么简单了吧)
(正解为“三千宠爱在一身”)

9.身无彩凤双飞翼,___
同学答:拔毛凤凰不如鸡
还有个同学答:夫妻双双把家还
(正解为“心有灵犀一点通”)

10.东边日出西边雨,___
同学答:床头打架床尾合
还有个同学答:上错花轿嫁对郎

11.__,糟糠之妻不下堂
同学答:结发之夫不上床
(语文老师暴怒!)

12.但愿人长久,____
同学答:一颗永流传
(当时狂笑,现在觉得挺经典的。正解为“千里共婵娟”)

13.西塞山前白鹭飞,___
同学答:东村河边爬乌龟
(对的挺工整的)

14.我劝天公重抖擞,____
同学答:天公对我吼三吼
(正解为“不拘一格降人才”,龚自珍)

15.天生我才必有用,____
同学答:关键时刻显神通
又有同学答:老鼠儿子会打洞
(整办公室的语文老师集体毫无形象的狂笑)

16.天若有情天亦老,___
同学答:人不风流枉少年!
(正解为“月若无恨月长圆” 李贺《金铜仙人辞汉歌》 )(还有一句是“人间正道是沧桑”)

17.洛阳亲友如相问,____
同学答:请你不要告诉他
(正解为“一片冰心在玉壶”)

18.期末考试出对联, 上联是英雄宝刀未老
  该初三同学对下联为:老娘丰韵尤存

19.良药苦口利于病,___
同学答:不吃才是大傻瓜
人生自古谁无死,___
同学答:只是死的有先后
(结局:家长会后被老师留下来训话鸟…)

20.床前明月光,___
同学答:李白睡的香

21.管中窥豹,___
同学答:吓我一跳
(哈哈哈!正解为“可见一斑”)

22.___,飞入寻常百姓家
同学答:康佳彩霸电视机

23.葡萄美酒夜光杯,___
同学答:金钱美人一大堆

24.____,路上行人欲断魂
初一学生的杰作:半夜三更鬼敲门

25.还有次考陶渊明的“吾不能为五斗米折腰”,同学填的是“给我六斗就可以”…

26.老吾老以及人之老,___
同学答:妻吾妻以及人之妻
(老师后来评卷时说那个同学特别具有奉献精神,哈哈)

27.想当年,金戈铁马,___
同学答:看今朝,死缠烂打
(正解为“气吞万里如虎”)

28.五年级的一次考试就考到了“三个臭皮匠,___”
同学答:臭味都一样
(把监考和外面的校长笑翻了)

29.初一的学生对对子,“登城白云间揽山色入怀,___”
同学答:我到酒店去抱小姐上床
(他的语文老师差点当场吐血而亡)

30.两情若是长久时,__
同学答:该是两人成婚时

31.沉舟侧畔千帆过,___
同学答:孔雀开屏花样多

32.书到用时方恨少,____
同学答:钱到月底不够花

33.天若有情天亦老,____
同学答:人若有情死得早
(正解为“月若无恨月长圆”)

34.人生自古谁无死,___
同学答:有谁大便不带纸
(没有语言了...)

35.有次考李清照的如梦令,“知否?知否?___”
同学答:SORRY I,DONT KNOW...
(正解为“应是绿肥红瘦”)

36.有次考鲁迅先生某句:“___,我以我血溅轩辕”
同学答:他以他刀插我身

37.语文考试,填空里有一首革命诗:“为人进出的门紧锁着,__
,一个声音高喊着:__我渴望自由,但人的身躯怎能从狗洞子里爬出
…”
同学答:为狗爬出的洞也锁着 / 他妈的,都锁着!

38.千山万水总是情,__
同学答:多给一份行不行
(批卷老师对了一句:情是情,分是分,多给一份都不行)

39.高一的时候,一次月考,上句“仰天大笑出门去,(正解)我辈岂是蓬蒿人”。班
上有人写:一不小心扭到腰。 还有一句,上句:“清水出芙蓉,(正解)天然去雕饰”
。有人写,淤泥出莲藕;还有人更绝,写:乱世出英雄

40. 问君能有几多愁,___
同学答:恰似一壶二锅头
(老师批“你又喝多了……”)

41. 我自横刀向天笑,___
道: 谁敢动我
3Q
匿名用户
》某编辑部公开征集原创武侠小说,要求:1,要同时涉及少林、武当、峨嵋三大门派;2,要包含江湖门派间多年恩怨情仇,又要打破世俗伦理;3,情节扣人心弦,留下N多悬念;4,越短越好。》第2天,有人来投稿,全文只有10个字:秃驴,竟敢跟贫道抢师太!编辑回复:恩怨情仇血雨猩风确有,且短小精悍,但侠骨有余柔情不足。》第3天,修改稿:师太,你就放弃秃驴从了贫道吧!编辑回复:江湖儿女柔情尽显,缠绵悱恻,但创意不够。》第4天,终结稿:和尚:“师太,你从了老衲吧!”道长:“秃驴,竟敢跟贫道抢师太!”师太:“和尚、道长,你们自己玩吧,我有约会。”编辑兴奋地回复:前无古人,后无来者之完美杰作,既有难以理清的多年门派恩怨,大有血雨猩风呼之欲来之势,又有纠葛的侠骨柔情,既打破世俗伦理,又尽显江湖儿女不拘小节之豪气,通过!
匿名用户
有一只失恋的狼到处觅食,听到屋里有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!! 孩子哭了一夜,狼在外面痴痴等到天亮,含泪长叹一声:骗子,女人都是骗子