额头上有缝针留下的伤疤能不能去当兵

额头上有2厘米左右缝针时留下伤疤刚好长在皱纹里边如果眼睛稍微往上一抬就看不见... 额头上有2厘米左右缝针时留下伤疤 刚好长在皱纹里边 如果眼睛稍微往上一抬就看不见 展开
梁阿兵
知道合伙人军队行家
部队复员军人,时刻牢记我党全心全意为人民服务的宗旨,始终战斗在第一线!现在一私企从事业务主管一职!

你好,据体检标准,只要裸露在外直径不超过2CM就不影响体检,还有一点就是你这个伤是怎么来的,到时候体检时医生会问你,如果你说是打架斗殴,那么可能会有麻烦!
顺便说一下,参军要看你的学历,如果你初中毕业的话,很多地方已不再征初中毕业生,高中毕业(要有毕业证)以上则可!
如有不懂欢迎追问!
山西才俊
在部队这样的伤痕是不存在任何问题的,就看医生或者当地武装部是否刁难你了。
最后天使毁灭

问题不大

参见这个

http://baike.baidu.com/link?url=Tyd6vKeoM_Itt9aRh0DOwK2_Zg-PFTYu9aaPBEzfTumnJ-On9ZLQMGk0Algz_ZrV1vFZIsrZl8YKS5wLTFzTVDzXAr2-ffx7a95V68_-_ezgeTLrifw-x3y9J8u6bhdH

第八条 着短装身体裸露部位刺有“点、字、图案”,直径超过2cm(其他部位直径超过3cm)或虽经手术处理仍留有明显文身瘢痕,影响军容,不合格。

少数民族地区纯属民族风俗习惯的文身,着短装不明显影响军容,合格。

追问
额头上不要紧吗?
追答
你说长在皱纹里,还有如果不是特殊兵种一般都不会体检很严的
碗塔官吃黑14

为何身上有伤疤就不能去当兵?听完原因觉得很合理,来了解一下