求知识。。从技术性而言 为什么红龙女王打不过死亡之翼。。

妖媚4aN
艾泽拉斯始于洪荒大火。 耐萨里奥和阿莱克斯塔萨同为泰坦的造物,一个是大地守护者,一个是生命束缚者。 按照泰坦的造物准则,他们同属于一种级别的神兽(……)好吧,生物。 所以 耐萨里奥 无法取走生命束缚者红龙女王阿莱克斯塔的生命,同样,红龙女王也无法完全击杀耐萨里奥。 因为泰坦同时赐予死亡之翼和红龙女王的力量都是:火焰。 记得她被格瑞姆巴托里的邪恶之魂捕获么?然后与她的同胞塔瑞那瑟斯交配……(好邪恶) 然后,她可怜的子嗣成了第二次大战的武器。 所以……一只不停生蛋的脆弱龙母和一只……那啥的雄龙……