如何将excel中某一列数据按照指定顺序排序 5

如何将E列中的人按照G列的顺序挑出来,并按照G列排列出来我的表格中E列有200号人,我要按照G列中的人顺序,将E列的人排序出来,就是E列中第一个人必须是G列第一个人,一次... 如何将E列中的人按照G列的顺序挑出来,并按照G列排列出来
我的表格中E列有200号人,我要按照G列中的人顺序,将E列的人排序出来,就是E列中第一个人必须是G列第一个人,一次类推·直到最后一个人。
Batman201
一起选中然后按G列排序就可以了
可爱的王77
没有说明白问题,
如果你只要结果没那么G列就是现成的,直接复制来用
如果不是那是不是还有其他什么条件?
绿萝花了吗
你采纳了我就告诉你
多点阳光sun

sycncn

意思表达的不是很清晰,如果你的E列是初始数据,那么你的G列这个顺序是怎么得到的?如果你的G列也是开始就存在的话,你只是想比对,G列的人是否在E列中出现的话,给你个公式
=VLOOKUP(g1,e1:e100,1,FALSE)
公式意思查找G列的值,在范围E1到E100之间查找,找到后返回E列获取的姓名,没找到返回假值。如果没有达到你的目的,请具体说下需求

关键是你的G列是怎么得到的呀,如E列有200人,那你G列有多少人?如果就这些的话,你g列已经都列出来了,和E列比对下,这些都可以找到,然后将这些排前面,剩下的排后面不就行了。