如何将excel中某一列数据按照指定顺序排序 5

如何将E列中的人按照G列的顺序挑出来,并按照G列排列出来我的表格中E列有200号人,我要按照G列中的人顺序,将E列的人排序出来,就是E列中第一个人必须是G列第一个人,一次... 如何将E列中的人按照G列的顺序挑出来,并按照G列排列出来
我的表格中E列有200号人,我要按照G列中的人顺序,将E列的人排序出来,就是E列中第一个人必须是G列第一个人,一次类推·直到最后一个人。
excelfb

不需要写公式,使用这个在线工具:www.excelfb.com 点击:Excel分类排序(按指定列排序)。

排序完成后下载新文件,注意:这个工具只支持谷歌、火狐、IE10以上版本的浏览器

百度网友8b6a5f9
把G列复制出来,粘贴到E列不行么
skyzxh

知道合伙人软件行家
毕业于中科院,硕士,30年工程从业经验。现任公司技术负责。

把G列复制过去不就完了?