求一首韩文歌曲名 5

前奏有小提琴伴奏的韩文歌,一个韩国男歌手唱的,好像是一个电视剧里的歌,挺悲伤的格调~知道哪个就写下来,我会一一听的~... 前奏有小提琴伴奏的韩文歌,一个韩国男歌手唱的,好像是一个电视剧里的歌,挺悲伤的格调~知道哪个就写下来,我会一一听的~ 展开
百度网友207c632f91b
Hwanhee - Tomorrow 《韩剧跨越彩虹》
S.Jin - 守护天使 《韩剧春天华尔滋》
K.Will - Dream 《韩剧这该死的爱》
东方神起 - Remember (Drama Ver.) 《韩剧宫S》
Jung Yeop - There Was Nothing 《韩剧49天》
梁耀燮 - 不能 《韩剧波塞冬》
Kim Bum Soo - I Miss You 《韩剧天国的阶梯》
KyuHyun - The Way to Break Up 《韩剧波塞冬》
Yesung - Gray Paper 《韩剧那年冬天风在吹》
Deok Hwan - I'm Going to Meet You Right Now 《韩剧仁显王后的男人》
4Men - Reason 《韩剧秘密花园》
4men - Only You 《韩剧九书之家》
I - Spring Day 《韩剧春日》
金在中 - 对你是离别,对我是等待 《韩剧成均馆的绯闻》
Kang Sung Min - First Snow's Love《韩剧雪之女王》
XIA - Love Is Like A Snowflake《韩剧善良的男人》
金秀炫 - The One And Only One 《韩剧拥抱太阳的月亮》
Monday Kiz - Shadow 《韩剧拥抱太阳的月亮》
沈昌珉 - A Person Like Tears 《韩剧田禹治》
Hwanhee - My Lover 《韩剧贝多芬病毒》
Kim Ji Soo - Sunflower 《韩剧Dream High 2》
Fly To The Sky - Even Though My Heart Breaks 《韩剧时尚70年代》
HowL - Parrot 《韩剧宫》
匿名用户
henry的trap ??