口袋妖怪黑白在哪里捉笨笨鱼美纳斯,拉鲁拉斯沙奈朵系列的啊

如题,关键是超能女皇系列的在哪里捉啊... 如题,关键是超能女皇系列的在哪里捉啊 展开
laalijuan7

第一,必须知道这两种精灵需要二周目才可以捕获。

丑丑鱼:1号道路水路钓鱼

    美纳斯:1号道路水路漩涡钓鱼(几率极小,5%)

    丑丑鱼携带美丽鳞片通讯进化成美纳斯

②黑白游戏拉鲁拉斯确实可以在白の森[ホワイトフォレス]草地遇到,

    但是根据游戏设置必须通关后进入白の森的时候出现某个特定NPC,

    如果没出现则说明无法遇到拉鲁拉斯!

    如果一开始就有那么你到了白森林就能抓如果没有要跟别人通信才能得到新的NPC。

    每个版本都是30个NPC 但初始10个NPC是随机给的 所以会感觉不一样每个NPC对应PM或道具 具体看给你的图片:

追问
什么叫通讯进化?我好像捡到美丽鳞片了,我用的是模拟器电脑上玩的诶
追答
通讯是需要掌机的,普通电脑党是无法完成通讯的,还是老老实实钓美纳斯吧。
我最近也在玩【黑白】有什么问题就继续追问吧~~
幻想中的书虫
笨笨鱼和美纳斯在一号路的水里,钓鱼冲浪都能抓到,但是因为是稀有精灵,遇到的几率比较低,多走走就好了,最好带喷雾,好像是45左右,我忘了。
沙奈朵系列据说是白版才有的,据说在白森林有拉鲁拉斯,是不是真的我就不清楚。
sosaaqq515200
去口袋妖怪的论坛找啊!有专门的攻略
追问
你帮我找一下啊。。。我都要找疯了 。。。
追答
口袋妖怪黑白里美纳斯可以直接钓到,1号路,几率比笨笨鱼更低

在1号水路用喷雾来回刷漩涡
在漩涡处甩钓竿