win7 IE浏览器双击无反应,求解决方法

就ie浏览器不行,其他浏览器可以,试过360的电脑求救,修复过后没有效果,清理电脑垃圾,插件和痕迹等等都无效,如果是复杂的解决办法就免了,因为一般折腾半天都没用,只要简单... 就ie浏览器不行,其他浏览器可以,试过360的电脑求救,修复过后没有效果,清理电脑垃圾,插件和痕迹等等都无效,如果是复杂的解决办法就免了,因为一般折腾半天都没用,只要简单易懂有效就行 展开
吉祥二进制

1、按WIN+R键,打开“运行”对话框,输入regedit,回车打开注册表编辑器。

2、依次打开【HKEY_CURRENT_USER】—【Software】—【Microsoft】—【Internet Explorer】,在【Internet Explorer】下找到【main】项右键点击【main】项,选择【权限】—【高级】,【包括可从该对象的父项继承权限】前面打勾,如下图所示:

toexe5
把IE卸载重装试试吧
追问
没找到在哪卸载
追答
控制面板-程序-程序与功能-已安装更新-找到一个以ie开头的英文卸载就好了,没有的话下载ie9重装也可以
1415552922qq
重新安装即可
liulanglover
你双击的可能只是桌面的图标,这个图标很可能被篡改了所以打不开。你在“开始-所有程序”里找到Internet Explorer应该就能打开了。