韩国偶像有那些?

慧子丶倾国倾城
女子组合:少女时代、T-ara、kara、secret、F(x)、2nel、Brown eyed girls、sistar、wonder girls、4minute、Girl’s day、A pink、After school、Miss A、Davichi

男子组合:super junior、东方神起、CNBlue、shinee、beast、bigbang、FTIsland、B1A4、Infinite、2AM、2PM、神话、SS501、MBLAQ、JYJ、ZE:A

男女组合:trouble maker、高耀太、Teen TOP

女solo歌手:金泰妍(少女时代成员)、宝儿、IU、金孝琳(sistar成员)、SARA、蔡妍、李孝利、李贞贤、白智英、尹美莱、金泫雅(4minute成员)、孙丹菲、孙佳仁(Brown eyed girls成员)、金雅中、G.NA、Jessica(少女时代成员)、LVY、

男solo歌手:psy、权志龙(bigbang成员)、K.will、MC梦、太阳(bigbang成员)、金在中(JYJ成员)、辉星(神话成员)、艺声(super junior成员)、朴孝信、郑俊英、se7en、G.O、

女演员:金泰熙、韩佳人、金素妍、孔孝真、郑多彬、李贞贤、宋慧乔、张娜拉、高小英、河智苑、金喜善、秋瓷炫、宋智孝、柳真、成宥利、刘仁娜、孙丹菲、李多海、尹恩惠、韩智慧、苏怡贤、申敏儿、高俊熙、朴河宣、吴妍书、朴孝敏(Tara成员)、权侑莉(少女时代成员)、郑秀妍(少女时代成员)、林允儿(少女时代成员)、崔秀英(少女时代成员)、IU、郑恩地(A pink成员)

男演员:张东健、金范、金贤重、张根硕、金秀贤、玄彬、李准基、金载沅、金正勋、张赫、安在旭、李东旭、崔始源(super junior 成员)、权相宇、裴勇俊、苏志燮、姜东元、金在中、李敏镐、rain、宋承宪、TOP、玉泽演

男MC:刘在石、姜虎东、申东烨、李辉才、卓在勋、李赫才

女MC:金美善、金申英、申凤善

我列的不全。毕竟人那么多。只是挑了些代表性的
JHw楠
最近比较火的:李敏镐、金宇彬、姜珉赫、金秀贤、安宰贤、朴信惠、郑秀晶、金智媛、全智贤、刘仁娜,还有朴有天、张东健 组合:少女时代、fx组合、T-ara、kara、Miss A、2NE1、2PM、2AM、SUJU、SUJU-M、EXO、4Minute、CNBLUE、东方神起、Rain、安七炫。恕我无能为力了!
匿名用户
来个懂照顾人的男神。~ 40345
追问
。。。
倾听雨落exo
sjm,exo神马的,金宇彬,李敏镐啊。。。
小绿的房子
李准基