怎么办怎么办??在线等 15

之前是我的学妹,也是我的部员,我是她的部长之前和她表白过在微信上但她说考虑考虑,希望当年和我说后来我没去,因为提前问她了是不是不像在一起她之前对我有好感的一个学期以后,也... 之前是我的学妹,也是我的部员,我是她的部长 之前和她表白过在微信上 但她说考虑考虑,希望当年和我说后来我没去,因为提前问她了是不是不像在一起 她之前对我有好感的 一个学期以后,也就是最近,每天和她说晚安 聊两句 昨天突然不回我了 我说晚安以后她说让她考虑考虑最近有点乱 我说好的,我想有个人每天和你说晚安希望你这样能做个好梦因为我在乎你我知道这不是一时的冲动是内心的话, 她说恩,快睡吧 就这样 我该怎么办?感情基础是有的,以前我有女朋友所以有好感也没接近,但之前一起约过 出去做泥塑看电影看电影的时候我想牵她手她拒绝了 就这次回去以后我晚上和她说算表白了,
提问收到回答预计解决时间:0天11小时24分31秒
收到您的提问啦,大家正积极为您解答,请等我们一会儿吧!

您还可以:补充问题提高悬赏修改分类删除提问
大家正绞尽脑汁为你解决问题,有困惑的网友也正等待你的帮助哦!
0回答戴尔M5110好不好 配置如何
1回答我是松原公益岗工资三月份没发去哪问
1回答4000以下的笔记本华硕 戴尔 有哪些型号
0回答戴尔电脑电池壳外的两个小按键怎么把它按进去
1回答戴尔笔记本番茄家圆怎么安装
0回答戴尔有专卖店在阿根廷么在阿根廷
1回答入手美版戴尔外星人,买到手后都需要做什么?我大概知道说要转保,...
1回答戴尔课代表面试,如果问你课代表的工作恰好和学习有冲突的话,我该...
1回答请问师傅们,法印要盖在符头位置,还是符胆位置,还是符脚位置?还...
1回答参加这样的协会,有什么好处和坏处呢?
2回答这颗橙子树价格多少。能卖多少钱。急
1回答金王的蜂蜜的系列是纯蜂蜜吗?
0回答14题怎么做?常规做的话很复杂。
1回答你知道为什么你醒来旁边有只死鸟吗?
1回答朋友们 你们吃乌鸡蛋吗 觉得散养的乌鸡蛋好不好 为什么不吃 为什么...
没有感兴趣的问题?试试更多等待您来回答的问题>>
14529位知道专家在线答疑

姜树峰医师
中国人民解放军第107医...
回答

秦爱洁医师
邢台县妇幼保健站
回答

高建达医师
高阳县庞口镇医院(一...
回答
免费向专家提问

精彩知识在知道
知道君在微博、微信等你!
2014春节必备的14个锦囊
关于H7N9的常识与误区
爱知道,解答你的青春期困惑

帮助 | 意见反馈 | 投诉举报 | 知道协议 | 加入我们
©2014 Baidu 使用百度前必读 | 百度知道开放平台
1北斗星心理
我觉得你现在要坚持,因为她之前对你有好感你没有抓紧,可能女生的自尊心有点受伤。当她决定转身你有去追她,她优点生气,优点迷茫。所以你大胆一些,坚持一下。要表现出现在追她的决心,就是不是把她当备胎的感觉,你的明白?