怎样才能养好宠物???谢谢了,大神帮忙啊

我都养死一个了!!!... 我都养死一个了!!! 展开
暴风J5g
第一,只要宠物在线。就让它不停的打工。记住。一刻也不要停!至于宠物会经常说什么。主人你好残酷呀之类的话。千万不要理她,既然我们是主人了就有权叫她去做事,不打工怎么养得活你自己,大家记住,要不停的打工!因为这样才不会让你的元宝渐渐的减少下去,而且每次打工。。都要打最多钱的!譬如刚开始的时候只能打20元的工,等到了5级以后就能打24元的工,到了10级后就能打28元的工,而到了15级后就可以打30元的工……… 第二,喂养期间,宠物经常要洗澡呀,喂食,或生病需要看病的,也就是宠物的状态栏那里!当饥饿、清洁和健康几个框出现黄色的时候,这里特别强调一下!给宠物洗澡的时候,就只买那种20元的香皂或毛巾,因为这两个可以增加720个洗清洁点,至于那些淋浴露什么的。都不要去买,因为我们要的是最便宜跟最实用的!而肚子饿的时候,我建议大家每次都喂面食类里面的,60元的鱼型曲奇饼,(这里需要说明一下要在饥饿出现黄色的时候才喂,不然会撑到!)因为这里可以增加饥饿1080,更重要的是可以增加武力值15点,为什么要喂这种最贵的呢。大家想想,如果每次都喂那些20元或10元的,吃得不饱就饿得快,那样经常要喂很麻烦的,而且可以增加15点的武力值。是全部食物里面最多的,所以建议大家都用这种! 第三,有一点需要注意的就是,当你的宠物一出现脏或肚子饿的时候,应该马上帮他洗澡或喂他吃东西,注意不要超过一个小时,这样你的宠物永远不会得病!如果你突然有事而不在电脑前的,应把饥饿值喂到1200--2000之内,而清洁值最好在2000左右干净,如果你离开的时候超过四个小时的话,请把你的宠物关掉!不然很容易会生病的。而且在这里强烈指出一点,千万不要去睡觉后把宠物挂一晚,也不用去研究或下载安装什么外挂,因现在的外挂都不支持自动打工的,即使你升到级了,也浪费了你的元宝,记住,我们的宗旨是不花一个Q币而把宠物养得好好的! 怎样超过牛翔? 想赢牛翔,没那么容易哦.本人看个人宝宝的情况与条件分辨出以下这几种办法: 1你可以先打工,再去跑,一部分的宝宝这样每次都可以赢. 2假如你去打工,再去跑,却输了,那就一开起宝宝不去打工就去跑,这也一部分宝宝的胜利方法. 3假如你一打开还是输了,那就等心情满了再去跑,这是大部分宝宝的必胜绝招. 4假如你以上这些方法都用过了,还是输,那只有一种可能:你的宝宝太肥了.买10元的东西,洗减肥震动仪,一段时间后瘦了就跑得过了. 现在跑过牛牛,可以拿20元宝的东西了,巧克力.沐浴液.好好哦,快去跑步
宠爱到家
死亡秘密Z6p
) 0-5级:空闲到6级,余160元宝 2 6-8级:学“小学礼仪”8课时,开始“花匠”工作,每小时赚4元宝。“花匠”工作22.5小时,学习“小学劳技”8课时和“小学武术”4课时,共12课时,(两部分时间可自己自由分配,也就是说,什么时候工作什么时候学习随便你,只要阁下把打工和学习的时间按上面数值分配就OK,下同。) 领单课奖学金20元宝,此时余额还有140元宝。 3, 9-11级:开始“演员”工作,每小时赚6元宝。“演员”工作54小时,学习“小学武术”剩余的4课时、“小学体育”8课时、“小学语文”8课时以及“小学数学”3课时,共23课时,领三门小学单课奖学金共60元宝,此时余额还有140+150+60=350元宝。 4) 12-14级:学习 “中学武术”20课时,即15小时,消耗150元宝,领奖学金50元宝,余350-150+50=250元宝。开始“教练”工作,每小时赚6元宝。“教练”工作55小时,学习“小学数学”剩余的5课时、“小学政治”8课时,“中学政治”20课时,“中学劳技”11课时,共44课时,领两门小学和一门中学单课奖学金共90元宝,此时余额还有250+90=340元宝。 5) 15-17级:开始“警察”工作,每小时赚8元宝。此阶段为打工黄金期,一刻不能放过,直到18级。此时余额为1804元宝。 注:如这阶段阁下上网超过8小时,建议宠物疲劳即下线, 6) 18-20级:这阶段拼命学习,学习课程有“中学劳技”剩下的9课时、“中学体育”20课时、“大学体育”40课时、“大学劳技”40课时、“大学武术”40课时、“中学语文”20课时、“中学数学”20课时、“大学政治”36课时,共225课时,共消耗1690元宝。 共领奖学金50+50+100+100+100+50+50=500。此时余额1804-1690+500=614元宝。 7) 21-23级:开始“武道家”工作,每小时赚8元宝。“武道家”工作152小时,学习“大学政治”剩余的4课时、“小学美术”8课时、“小学音乐”8课时、“中学美术”20课时、“中学音乐”20课时、“中学礼仪”20课时、“大学礼仪”40课时、“大学语文”40课时以及“大学数学”2课时。共学习162课时,领奖学金共100+20+20+50+50+50+100+100=490元宝,此时余额还有614+490=1104元宝。 8) 24-29级:开始“审判官”工作,每小时赚10元宝。剩下的课程有:“大学数学”剩余的38课时、“大学美术”40课时以及“大学音乐”40课时,共118课时。此阶段工作“审判官”363小时,学习118课时,空闲274.5小时,即可到30级。此阶段领取奖学金100+100+100=300元宝。保险柜余额1104+300=1404元宝。 9) ≥30级:恭喜你!你是宠物王了!每小时赚12元宝。随便你怎么玩 本人QQ宠物(企鹅)目前27级,YB多多(PS:4000多)。分享一下挣YB心得! 现在打工都要学习相应的课程,那么宠物最好就半工半读。 5——10级:多学习,少打工。学习:打工=2:1 11——15级:还是坚持多学习,少打工。学习:打工=1.8:1 16——23级:奋力学习,因为24级的建筑师工种可以40YB/小时! 24级以上就以打工为主,学习为辅了。 以上是养宠心得,多多支持!