男人为什么都爱玩游戏

传奇漏洞爱好者9o
什么男人都爱玩游戏啊,所有男人都有一个共同爱的游戏,那就是“性游戏”,把女人压在下面的“占有欲”. 而爱玩网络游戏的男人,要不就是吃饱了撑着;要不就是无所事事的闲人浪子;有更多更多的人陶醉在虚拟的网游中,那是为了逃避生活,麻醉自己. 而所谓的爱玩游戏,男女都一样,而女人却有多方面的爱好和被动的让男人追,所以她们的选择性比男人多.哈哈....
叔云德帅罗
嗯,我觉得这是男生的通病吧!我以前也是觉得这样很不好,但是没有办法,即使你说他他还是这样。你又能怎么样呢!没什么的!其实这只是一种发泄啊,享受吧。就像女生还很喜欢买衣服,就是享受,还很喜欢哭,在男生眼里都是我们这种感觉的(发泄)!呵呵!忍忍就好了,不可能就这样就有矛盾这些吧!嘻嘻,祝福你咯。每个人都有好与不好的!要接受他的不好哟!
也琳5186
刺激,有挑战,可以在虚拟的世界里爱干什么都可以,还有在虚拟世界里他们可以是国王,王者,乞丐,还可以是全世界的救世主,你说他们为什么怎么喜欢玩游戏
谢晋宇1890
男人命苦啊,现实中比女人压力大很多,现实中得不到的只有在游戏里找找感觉
ocofaxci
压力大呗,要释放的,只好玩游戏