开通微信,一个月要用多少流量?

shaocong1019
语音流量 0.9-1.2K/秒
文字流量 1M可发约1000条文字消息
图片流量 根据原图质量压缩至50-200K/张
视频流量 根据原视频质量压缩20-30K/秒
上传通讯录 2K/100人
微信有着精心设计过的通信协议,在后台运行时仅消耗极少流量,一个月消耗约1.7M流量。建议您退出时选择后台运行,以保证及时收到微信消息。
如果只是挂在线并不大量的接受图文语音信息,微信24小时在线一个月消耗的流量控制在2m之间。

1兆字节(mb)=1024千字节(kb)
tianyun_999
这个不一定,看你怎么用,如果经常发图片就会很费流量,如果只是语音、或是打字聊天那有10元(70MB)也就够了。
nice似笑非
如果加上聊天的话这个流量好难确认,影响有以下几点:
1、聊天的时间发送的文字、图片、语音、视频等的量。
2、朋友圈的发送和查看量,看朋友圈是好耗流量的。
3、发送朋友圈的文字、图片、视频、的多少,特别是视频是好耗流量的。