win7麦克风和立体声混音不能共同开启?

解决追加本人全部分数。。电脑型号:惠普HPProBooK4411S笔记本电脑操作系统:windows7旗舰版(32位/DirectX11)声卡:Analogdevices... 解决追加本人全部分数。。电脑型号:惠普 HP ProBooK 4411S 笔记本电脑操作系统:windows7 旗舰版(32位/DirectX11)声卡:Analog devices AD194A@英特尔 82801I(ICH9)高保真频 我为什么不能开启两个啊?只能一个运行 展开
匿名用户
要用个独立的声卡,因为笔记本它本身不支持,
匿名用户
你还是设置的问题 你所说的混音是是那种 ?不一样的 例如 你想麦克风和喇叭混音 右下角喇叭右键录音设备---录制 点麦克风再点属性点侦听 勾选侦听此设备 其他混音 根据软件调节 比如UC E话 9158等视频聊天室的混音的根据他们的软件设置