谁帮我推荐几首结婚时的喜庆歌曲啊

蓝精灵8939

张宇《给你们》

 作词:十一郎 作曲:张宇演唱:张宇他将是你的新郎从今以后他就是你一生的伴他的一切都将和你紧密相关福和祸都要同当她将是你的新娘她是别人用心托付在你手上你要用你一生加倍照顾对待苦或喜都要同享一定是特别的缘份才可以一路走来变成了一家人他多爱你几分你多还他几分找幸福的可能从此不再是一个人要处处时时想着念的都是我们你付出了几分爱就圆满了几分一定是特别的缘份才可以一路走来变成了一家人他多爱你几分你多还他几分找幸福的可能从此不再是一个人要处处时时想着念的都是我们你付出了几分爱就圆满了几分他将是你的新郎从今以后他就是你一生的伴他的一切都将和你紧密相关福和祸都要同当她将是你的新娘她是别人用心托付在你手上你要用你一生加倍照顾对待苦或喜都要同享一定是特别的缘份才可以一路走来变成了一家人他多爱你几分你多还他几分找幸福的可能从此不再是一个人要处处时时想着念的都是我们你付出了几分爱就圆满了几分一定是特别的缘份才可以一路走来变成了一家人他多爱你几分你多还他几分找幸福的可能从此不再是一个人要处处时时想着念的都是我们你付出了几分爱就圆满了几分你付出了几分爱就圆满了几分
帐号已注销
陶喆《今天你要嫁给我》,最适合不过了,其他的,小沈阳的《都要好好的》,凤凰传奇《荷塘月色》,经典老歌《甜蜜蜜》,水木年华《完美世界》,刘德华《今天》,宋祖英《今天是个好日子》,觉得《朋友的酒》也蛮好的,不过不是爱情主题,希望对你有帮助哦,祝你工作顺利,生活愉快。
PPTtomV5
谢霆锋 今生共相伴