外地户口可以在杭州报驾校么,需准备要什么

我的家乡我说了算
知道合伙人交通运输行家
学生一枚

一、外地学员 暂住证原件(在有效期内) 身份证原件 1寸证件照(白底,彩色)4张 请携带好以上材料,我们将全程安排陪同进行体检项目,照片方面可在当场拍摄,拍照费用15元。
二、报考理论 (杭州学车) 体检合格后,会有详细的理论学习时间以及考试时间。请选择适合地点进行理论培训,以免不必要的麻烦。
三、理论学习 (杭州学车) 理论学习必须参加上课培训(采用刷卡制度),杭州市区现行指定地点进行学习,请在体检结束合格后,挑选您的适合地点。
四、理论考试(杭州学车) 正常情况下,参加5天学习(一般情况下为晚上6:30—8:30)后,进行一次结业鉴定(模拟考试)必须本人参加,达到85分以 上方能参加正式理论考试。一般情况下,结业鉴定与正式考试时间跨度在1-2天。
五、上车练习(杭州学车) 在驾校场地内进行相关设施方面的上车练习,包含:蝴蝶桩 单边桥圆饼 曲线行驶直角转弯侧方停车 坡道定点停车、起步 起伏路 (可点击相关设施名称进行视频浏览,帮助您更好的熟悉和练习。),上车练习采用IC卡计时制度。一定程度情况下, 同时进行实际道路练习。
六、科目二考试(杭州学车) 场内上车练习后,进行科目二考试,必考项目:蝴蝶桩 侧方停车 坡道定点停车、起步 另有2项为随机抽选模式。
七、实际道路练习(杭州学车) 在我们精选教练的陪同下,进行实际的上路练习,具体教学要点:靠边停车 一次性调头 实际路况处理 合理档位运用 等。
八、科目三考试(杭州学车)
百度网友4014a7a
外地的在杭州学车,需要准备暂住证,身份证,一寸白底彩照,学费
村风名胜
先在当地办个居住证、照相、身份证复印件。
真爱无需诺言L
只需要把照片给师父,他会帮你办好!
令妙佛073
暂住证和身份证