有一首歌,有一句是:我独自在街上漫步。求歌名和歌词

匿名用户
叶梦 我是一个人
词曲:叶梦 编曲:韦佳威
一个人 为爱哭
一个人 走下去
独自在街上漫步
耳边的音乐任思想飞舞
穿梭的行人匆匆脚步
或许不知该向何处
人生是一段旅途
前方有未知身后是过去
习惯了迁移就会麻木
每次停靠像放逐
忘不了过去 曾无助
一个人 走下去
亲爱的家人还有朋友
是永远的财富
给我勇气力量面对赢和输
有时会忧郁 怕孤独
一个人 为爱哭
坚持着心中一点信念
要为自己欢呼
总有一天我会飞越过迷雾
啦啦啦 啦啦啦
啦啦啦啦 一个人
祉落
怎么会寂寞-曲慧又一次独自漫步街头不自觉走进那家咖啡屋窗边桌椅还是那样优柔我又想起了有你的时候还是那样融洽的气氛我们的相遇却清浅爱短也许注定只是平行线永远只有伤痛遗憾橱窗里寂寞的影子来不及品味的气息想着远处淘气的你思绪蔓延我找不到出口我多想一直伴你左右望着街上恋人十指相扣思绪居然开始了挑逗才知道已经孤单了很久又一次独自漫步这个街头我不自觉又走进那家咖啡屋窗边桌椅还是那样优柔我又想起了 想起了 有你的时候又一次独自漫步街头不自觉走进那家咖啡屋窗边桌椅还是那样优柔我又想起了有你的时候还是那样融洽的气氛我们的相遇却清浅爱短也许注定只是平行线永远只有伤痛遗憾橱窗里寂寞的影子来不及品味的气息想着远处淘气的你思绪蔓延我找不到出口我多想一直伴你左右望着街上恋人十指相扣思绪居然开始了挑逗才知道已经孤单了很久哦~橱窗里寂寞的影子来不及品味的气息想着远处淘气的你思绪蔓延我找不到出口我多想一直伴你左右望着街上恋人十指相扣思绪居然开始了挑逗才知道已经孤单了很久暂无LRC歌词