怎样提高网站在搜索引擎上的排名

要免费的... 要免费的 展开
匿名用户
有很多关键字人们会经常拼写错误的,找出这些经常出现错误拼写的词或词组可以为你带来额外的流量。(就GOOLE来说,它有检查拼写错误的功能。建议不要用拼写错误的词、词组作关键字)

1、 处理关键字:

首先收集很多与你的网站或产品有关的关键字了。接下来的工作就是把收集到的关键字进行组合,把它们组成常用的词组或短语。很多人在搜索的时候会使用两个或三个字组成词。据统计,平均是2.3个字。不要用普通的,单个字作为关键字。这样的关键字很难排到搜索引擎的前十位。例如:你有以下几个关键字:“搜索引擎、软件、提高”,试着把他们组合为“搜索引擎软件”、“搜索引擎提高”等。把字组成关键字短语有利于提高你网站的排名,你将会更有效提高你网站访问量。例如:很少人会用“搜索引擎”或者“软件”。

2、 舍弃一些关键字: 寻找出那些搜索时很少用到的关键字:

A:在英文里,在搜索引擎大小写是没有区别的。

B:拼写错误的关键字是没用的,但是找到一个经常出现拼写错误码的词可以额外地提高你的访问量

C:去除那些停用的词,在英文里有“the, for , a ,” 等。中文里有“的,地,你,我”等。

D:没有人会用“最好的”,“疯狂的”等词语进行搜索。如果你的网站里有类似的词,最好把他去除。

选择最佳关键字:

如果你按照上述所说,你一定列出了一大堆的关键字。尽管,你已经去除了一些没人使用的。但是对于你来说还是太多了。现在是时候进入关键字优化的最后一步了。

提示:

试着用剩余的关键字在搜索引擎中进行搜索,不要把焦点放在最流行的关键字上。有时候,次关键字排名起来还是比较容易的。因为最流行的关键字会存在着更多的竞争对手,而次关键字反之。在选择关键字时的技巧是找出关键字需求与关键字竞争的平衡点,即所选关键字竞争不是很激烈。

为什么要使用html的meta标签?

1、

meta标签是内嵌在你网页中的特殊html标签,包含着你有关于你网页的一些隐藏信息。Meat标签的作用是向搜索引擎解释你的网页是有关哪方面信息的。对于高级的搜索引擎来说,html 的meta 标签并不是什么新奇的东西。但是无论如何它是一个优秀网页不可缺少的。下面我们就它进行一些讲解吧。
匿名用户
SEO是一门学问 很值得研究的学问

其实上GOOGLE最简单
你只要在网站里面挂上GOOGLE的广告代码就可以了
没有GOOGLE广告代码?
那就去申请GOOGLE ADSENCE 服务
只要你有GMAIL帐号就可以申请的
申请下来之后
你放GOOGLE广告的页面不但容易被google抓取
还能给你带来广告盈利
具体的你可以在申请GA服务的时候浏览一下

GOOGLE毕竟是老外的东西
老外对代码很讲究
该写什么的地方就写什么
比如 网页关键词keyword
这个东西是GOOGLE搜索引擎机器人录入信息的索引
具体代码表现为<head>标签里面
<meta name="keywords" content="软件,电影,游戏">
GOOGLE就会在用户搜索“软件”,“电影”,“游戏”的时候显示你...

BAIDU就比较奸诈了
他知道中国人喜欢写一大串keyword
以至于能搜索出一大堆不相干的垃圾文件
所以BAIDU不单看KEYWORD
百度的搜索结果排名非常复杂
没钱,没流量
就别想在百度排前面
当然可能也有特殊的办法
但是我还没发现特别实用的

最后 建议楼主
被搜索到固然是好事
但是你要学会怎么样让别人看过你的网站后还想来
来看之后还会主动把你的网站加入收藏夹
这个里面的学问更大
需要时间自己慢慢感受的
匿名用户
对网站进行SEO优化,优化搜索引擎,使用一些流行的关键字,再提高下网站的流量就行拉