重庆主城到江津自己开车怎么走? 10

自己开车从主城区南岸七公里出发,到江津走高速路怎么走??... 自己开车从主城区南岸七公里出发,到江津走高速路怎么走?? 展开
人品赢天下

驾车路线:全程约73.3公里

起点:南岸区

1.从起点向正东方向出发,沿南城大道行驶450米,过左侧的格力电器4S专卖连锁店NO.渝A134约320米后,进入南坪南路

2.沿南坪南路行驶140米,过右侧的协信城8栋约130米后,右前方转弯进入江南大道

3.沿江南大道行驶510米,过右侧的万凯新都会约140米后,朝海峡路/鹅公岩大桥/九龙坡/四公里枢纽站方向,稍向右转进入四公里立交

4.沿四公里立交行驶370米,过江南立交桥约190米后,直行进入海峡路

5.沿海峡路行驶130米,过江南立交桥,朝内环快速/渝黔高速方向,稍向左转上匝道

6.沿匝道行驶2.2公里,直行进入包茂高速公路

7.沿包茂高速公路行驶350米,直行进入真武山隧道

8.沿真武山隧道行驶950米,直行进入包茂高速公路

9.沿包茂高速公路行驶140米,直行进入真武山隧道

10.沿真武山隧道行驶1.9公里,直行进入包茂高速公路

11.沿包茂高速公路行驶12.7公里,过右侧的茅草湾,朝綦江/南川/贵阳方向,稍向右转进入兰海高速公路

12.沿兰海高速公路行驶20米,过南环互通,直行进入兰海高速公路

13.沿兰海高速公路行驶10.4公里,过右侧的大房子,朝鱼嘴/江津/G5001/绕城高速方向,稍向右转进入绕城渝黔互通

14.沿绕城渝黔互通行驶310米,过绕城渝黔互通约270米后,直行进入重庆绕城高速公路

15.沿重庆绕城高速公路行驶1.6公里,直行进入大岚垭隧道

16.沿大岚垭隧道行驶1.4公里,直行进入重庆绕城高速公路

17.沿重庆绕城高速公路行驶1.8公里,直行进入兰海高速公路

18.沿兰海高速公路行驶10米,直行进入重庆绕城高速公路

19.沿重庆绕城高速公路行驶9.8公里,过右侧的店草湾,直行进入环山坪隧道

20.沿环山坪隧道行驶2.4公里,直行进入重庆绕城高速公路

21.沿重庆绕城高速公路行驶6.7公里,朝江津/四面山/合江/泸州方向,稍向右转进入绕城渝沪互通

22.沿绕城渝沪互通行驶670米,过绕城渝泸互通约210米后,直行进入成渝环线高速公路

23.沿成渝环线高速公路行驶4.4公里,在先锋/江津出口,稍向右转进入江津互通

24.沿江津互通行驶870米,过右侧的流水岩约800米后,直行

25.行驶1.5公里,过东风水库中桥约160米后,直行进入S107

26.沿S107行驶4.4公里,直行进入鼎山大道

27.沿鼎山大道行驶1.3公里,过右侧的紫荆商务大厦约290米后,朝鼎山大道/武城大道/琅山方向,直行进入鼎山大道

28.沿鼎山大道行驶110米,在第3个出口,稍向右转进入鼎山大道

29.沿鼎山大道行驶420米,左转进入武城大道

30.沿武城大道行驶580米,过右侧的海尔云辉丽都店约80米后,左前方转弯进入南门路

31.沿南门路行驶100米,过左侧的美的空调江津飞达专卖店约80米后,右前方转弯进入老米市街

32.沿老米市街行驶90米,过右侧的共宵大厦约200米后,左转进入三通街

33.沿三通街行驶50米,右前方转弯进入大同路

34.沿大同路行驶50米,到达终点

终点:江津

555zcl

74公里,过路费15

百度网友9184fef
你自己下个百度地图吧 点导航模式 它自动就带着你走了 我这几天去了很多一辈子都没去过的地方送东西 用这个很爽啊