273上的二手车货源是真的吗?

最近想买一辆二手车,在273上看中一款二手波罗豪华型手动1.6,车主报价:7万。没在网上买过东西,这是真的吗?有在273买过车的朋友指点一下,诚谢!... 最近想买一辆二手车,在273上看中一款二手波罗豪华型手动1.6,车主报价:7万。没在网上买过东西,这是真的吗?有在273买过车的朋友指点一下,诚谢! 展开
匿名用户
273二手车网上二手车车源不可质疑,它是经过严格审核之后才能发布卖车信息的。在此提醒你几点购车需要注意的:
1看经营者的执照,切不可盲目相信路人。
2看二手车的手续是否合法完整:轿车一般有车辆产权登记证、行驶证、购置税证、保险凭证
3看车况是否隐瞒问题:首先目测检查车辆发动机型号和出厂编号、底盘型号是否与行车执照上的记载吻 合;其次检查车辆是否发生碰撞受损、车门是否平衡、油漆脱落情况和车辆的金属锈蚀程度等;再就是 车厢内部、附属装置、车辆底部检查;最后就是发动机检查。
4注意车款交接与车辆交接的衔接:没有看车并验证证件的情况下不要预付定金和车款,一定要在过户手 续办理完毕后才将款项全部付清。
5要将过户手续完整办理,以免留下隐患。
最后提醒一下一定要到正规的二手车市场和公司才能有保证。
匿名用户
在273买车可以绝对放心,因为273是不赚差价的中介,只收取应有的佣金,具体车的价格是由买主和卖主自己去谈!273并不是说在网上进行买卖,而是面对面的交流!
匿名用户
www.8989610.com 89货源网,有你要找的货源。2