找一本小说,名字忘记了。2005年之前看到的,大概和天魔神谭同一时期的吧,大概内容就是主角有一把武

找一本小说,名字忘记了。2005年之前看到的,大概和天魔神谭同一时期的吧,大概内容就是主角有一把武器,一招下去敌人都会变成一堆碎肉,有精灵,有天使,主角单亲家庭,现实穿越... 找一本小说,名字忘记了。2005年之前看到的,大概和天魔神谭同一时期的吧,大概内容就是主角有一把武器,一招下去敌人都会变成一堆碎肉,有精灵,有天使,主角单亲家庭,现实穿越到异世的,有回到现实又再回去异世的。书中还有提到法老 邪神 面具 船长 女王 展开
昌向上
梦幻空间,应该是这个,来回穿的不多。
古铜色大叔
张三丰异界游
匿名用户
天魔神谭看过,你说的那个没印象,不记得有什么是一招下去变碎肉啊…精灵法老什么的太常见了…还有别的特点么
追问
还有唯一有印象的就是主角回到现代发现一名少将在屏幕上意淫他的母亲,因此毁灭
追答
……好吧,抱歉,我确信了我应该没有看过这个小说……给你个建议,仔细想想人名,哪怕是配角的,在百度上就能搜出来