note2升级4.3后怎样降级啊?!

手机明显不好用了!三星数字服务平台,你别废话了!你回答的所有问题都是统一答案!说点有用的行不?!到售后降级得花钱的啊!坑爹啊!怎样自己给手机降级?!三星数字服务平台,我们... 手机明显不好用了!三星数字服务平台,你别废话了!你回答的所有问题都是统一答案!说点有用的行不?! 到售后降级得花钱的啊!坑爹啊!怎样自己给手机降级?! 三星数字服务平台,我们花4、5千买的手机 卡的跟山寨机似的!解决不了的话,打315电话投诉你们!!!!!!!! 展开
zoalord
自己找一个4.2的包刷机不就得了,哪有那么麻烦,安卓刷机还有谁用官方的包啊
追问
-_-||呃   女生对这方面都比较笨……4.2刷机包你有可靠的嘛?发给我呗
追答
我没有,不过我当初用i9000的时候天天都刷不同的包,从来没出过事
Challenge音乐世界
貌似不能直接刷4.1.2,否则会出现基带丢失
要有efs 备份才行
如果不太熟悉刷机的不建议刷第三方rom
第三方rom用久了你就想换个新的了。
我推荐升完4.3之后恢复到原厂设置试试,这样可能会好点。
丶魑丶魅魍魉
弄个4.2的刷机包 去NOTE2的论坛里去找有很多挺靠谱的 刷机前备份 还有降级刷机必须双清
追问
升级后再去售后花钱降级,三星是不是缺钱了?这么损 售后降级还得花钱
追答
售后有几个不缺德 的啊 ?这问题不用去售后多逛逛NOTE2的贴吧 里面有很多有用的信息  例如怎么美化了   怎么刷机了    能玩又好玩的游戏都有啥了 很多很多
空中绝音
去客服询问哦。
周星星聊财经

重新刷机。