刚刚吃到的炸鸡有股怪味道,是一种骚臭味,在路边买的,听说最近又有禽流感不知道能不能吃??

zhiyuan505
不要吃,别说禽流感了,就算没有禽流感路边的鸡鸭肉什么的都别吃,一点不卫生。以前我很喜欢吃路边的烤鱿鱼,后来有一回吃到一股消毒水的味,从此以后就把路边摊给戒了。
星月神话110
路边的最好不要吃,卫生安全没有保障,吃出毛病只能自认倒霉,为了你的健康,真心建议你不要买路边的鸡鸭等禽肉,很不卫生的,即使没有禽流感也不建议买路边的,望采纳!
TIANCHENGBABAe74d

中国的十大毒小吃 看你吃过几种

4、烤肉、烤串危害度:★★★★☆公众喜欢度:★★★★☆关键词:流浪猫死猪肉 “红粉” 亚硝酸盐。

  罪状揭露:烧烤摊挂羊头卖猫肉你吃的羊肉串真是“羊肉”吗?

烤肉、烤串

一个小时145
最好不吃
追答
还有就是熟食
很可能是坏的
lukshanshan
不是油臭味那肯定是鸡肉坏了