如何用opencv 将二维数组 转换成图像显示出来?二维数组是sort s[2000][2000],里面存储的全是0和1. 70

我想将s用二值图像形式显示出来。开发环境是VS2008,环境已经配置好,在程序中需要加入哪些头文件。最好有个完整的程序。... 我想将s用二值图像形式显示出来。开发环境是VS2008,环境已经配置好,在程序中需要加入哪些头文件。最好有个完整的程序。 展开
qiu__peng
我假设你那个数组是 short。估计是你敲错了。

Mat show, data(2000, 2000, CV_16UC1, &s[0][0]);
data.convertTo( show, CV_8UC1, 255);
imshow("image", show);
waitKey();

需要 #include <cv.h>, #include <highgui.h>
导入 opencv_core*.lib, opencv_highgui*.lib
追问
导入 opencv_core*.lib, opencv_highgui*.lib  这个如何导入?
追答
http://wiki.opencv.org.cn/index.php/VC 2010 Express下安装OpenCV2.4.3

参考第4节
joanzhang1974
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
sort s[2000][2000];
//存储数据;
for(int i=0;i<2000;i++){
for(int j=0;j<2000;j++)
cout<<sort[i][j];
cout<<endl;
}