我是不是很贱?请认真读完,我该怎么做?是要果断放弃她吗?相亲认识的一个女孩,初见她时,很喜欢她,和

我是不是很贱?请认真读完,我该怎么做?是要果断放弃她吗?相亲认识的一个女孩,初见她时,很喜欢她,和她交往的近一年时间里,她对我一般,我掏心窝子对她好,甚至答应她结婚后工资... 我是不是很贱?请认真读完,我该怎么做?是要果断放弃她吗?相亲认识的一个女孩,初见她时,很喜欢她,和她交往的近一年时间里,她对我一般 ,我掏心窝子对她好,甚至答应她结婚后工资都上交,和她签了结婚后协议,2013年12月25号,我们在一起过圣诞节,她睡着时,我看了她手机,无意间发现一段通话录音,原来她不爱我,和家里商量其他和分手3年的前男友复合,还暗地里和别人相亲联系,她和她妈都看不起我,说我个子没有前男友高(我1米72),长得没有前男友好(我长的不丑) 说两个其中一个说成了就把我家定金退了,两个都没有答应她,所以她决定和我结婚了,我还以为感动她了呢,其实一直以来,都是我在迁就她,其实她也是个很普通的女孩,26岁,农村,初中,人长得还可以,平胸,脸上有一条伤疤,当时知道这件事后,我心里很失望,突然不爱她了,忽然觉得自己好贱,亏我一直真心对她,但是没有跟他说破 没有提过这件事,我29岁,大专,工作还不错,我也没有在意她什么,以前错过了应该珍惜的人,现在知道珍惜了,只想早点结婚,好好对她,没有想到她会这样对我!知道这件事后,我就信口开河答应了她提的结婚条件,先稳住她,然后突然离开,房子我家里有,我答应她彩礼15万,实际上我只能拿出10万,记得当时我说给她10万时,她脸色就变了,睡觉时,自己裹着被子侧身睡,我就骗她说给她15万,就对我好了,过年我们一起回的家,她对我也比以前热情了,背着家里和我一起到县城过夜,大年30吃完年夜饭也在县城过的夜,她妈知道了,还骂她了,我知道为什么骂,她妈很势利,肯定怕到时要彩礼不好要多,这几天,和她在一起觉得温馨多了,不想离开她了,可是我答应她的彩礼做不到怎么办?我知道,她不是真心爱我,但她不讨厌我,知道录音事后,我心里也有疙瘩了 还有和她在一起 对她好,值得吗? 她还说结婚后,她要休息一年,她自己一个人出去玩 展开
对与错过
哥们,问问自己:“我爱她吗?我对她了解多少?从你对她的了解,她会怎么做?如果她就这样的人,我还会爱她吗?”在你问完自己得到答案后,你还不知道怎么做的话,找我,给你我的答案,还有爱一个人没有贵贱之分,有些是说不清楚的,建议慎重,不要在生气的时候做任何决定,因为那会让你考虑不周,忽略了某些方面,甚至是做出错误的决定,这是我的第二个建议。本想在这插个广告,想了一下还是算了,让你把时间花在处理你的事情上吧,记得要冷静下来才去做决定。
追问
我不爱她了,觉得自己好傻 可是自己年龄也大了,父母也急着我结婚,我该怎么办?
百度网友a548421
分了吧,这种女孩真的不值得,找一个爱你的人会更好,而且那么势利的一家,婚后你们也不会好的,更何况她还要自己出去玩一年
追问
是我们在一起,我上班,她一个人出去玩
不可以答应,你对象才不好,这种女的不如不要。哈哈说不定结婚之后你叫他给你生孩子。她说给我五万我就生,这种女人太垃圾
baiyihong03
对于这样一个自私又势利,有没有主见的女人,给你个建议。冷落她一段时间,看她和她家人的反应,毕竟她也不小了,条件也不好,再等一两年就更难嫁了。如果她向你示好,你就必须做出男人的样子,别把她太当回事,太在意她了你以后的日子不会好过,结婚不是两个人的事,是两个家庭的战争!如果她不向你示好,表示不在意你,你就果断放弃!必须的,像这样只把你当备胎的女人不值得你一忍再忍!你心里已经有隐患了,如果你们在一起了,那录音和她又去相亲的事会成为你心里过不去的坎!不要折磨自己。一叶障目,不见泰山。你会遇到懂你的珍惜你的人的,祝你幸福!
追问
其实我心里已经有了答案  放手
百度网友f7378df
你难道就能保准她能和你吃苦?能保准以后你没钱的时候不会离婚?别以为结了婚她就能死心塌地,找对象时同甘共苦的。。
追问
是啊 还是好好对待值得爱的人吧