男朋友让我去他家工作,该不该去呢!

异地恋,去年过年双方父母都见过面了,他爸妈也很喜欢我。我爸妈是同意我们在一起的,不过要一年后,说我现在不懂事,就是不同意,我偷偷把第一次给他了,现在两个人没在一起,也没有... 异地恋,去年过年双方父母都见过面了,他爸妈也很喜欢我。我爸妈是同意我们在一起的,不过要一年后,说我现在不懂事,就是不同意,我偷偷把第一次给他了,现在两个人没在一起,也没有订婚男友家是办厂的,小厂,男朋友希望我去他家生活,可是我爸妈不同意,男朋友叫我拿衣服偷去,他很爱我,我到底该不该去呢?不去我又怕感情不好要是分手了,我还怎么嫁人啊!说实话为了自己我是想去的,可是又放不下父母,怕爸妈接受不了, 展开
fengshuohai
推荐这样的情况还是不要去了
1.他愿意你去,这只是他不成熟的一面,为了鱼水之欢而已,并不能给你带来未来和希望
2.他家人现在是你们之间的最大阻力,你在他们没同意之前,就背着这边自己的父母,去他们家生活的话,我想他们会更加认为你不成熟,更不会同意这件事情的
3.你这么做的话,也会引起你家人的强烈抵制,给你们以后真正的交往带来阴影
4.你这么倒贴上门的话,会被人家看轻的,即便以后你们步入婚姻,也很难获得幸福
5.退一万步来讲,这些都没问题,难道你相信你去到他们厂工作的话,你能胜任工作,做到面面俱到,滴水不漏,让人都说你好吗,到时你身边的人都抵触你,你又名不正言不顺,前景堪忧啊
所以,还是等到有了名正言顺的时候再去吧
追问
他爸妈也希望我去,说我要是去了,马上就把礼金给我,让我放心。
追答
我不明白他父母为什么会这么说,难道意思是怕你骗了他家彩礼,所以让你去了,然后给你彩礼
如果这样的话,我估计也就是等你去了,给你点生活费而已,是为了哄他们孩子高兴而已
明显他家人没有诚意,这个事情本来应该的程序就不对
如果他家人有诚意的话,应该到你家提亲,订婚,然后你再到他那去工作,到时间办理婚礼
但是现在就成了,你先到他家,他才给你钱,在这种事情上,你家是不占据任何主动权的
婚姻不单单是你自己的,也是两个家庭的融合,在这种不平等的条件下融合,产生的伤害必然是长期的
帐号已注销
早晚都是要去的,你烦什么? 先把老板娘的职位实习好了,就可以上任了!
追问
可是我爸妈不同意,说那样人家会看不起你。
天堂有路online
异地……若以后受了委屈父母帮不到你的。