在香港黄大仙求签,具体什么过程?和大陆的不一样啊,不会啊!!求指教!!

在香港黄大仙求签,怎么掷筊?然后还要怎么做?掷筊的结果需要用手机拍下来吗?还是什么?具体怎么做?什么过程?谢谢了!!... 在香港黄大仙求签,怎么掷筊?然后还要怎么做?掷筊的结果需要用手机拍下来吗?还是什么?具体怎么做?什么过程?
谢谢了!!
臭头头
你去了换大仙,就到大殿那边求签。求签的时候要虔诚一些,很多人都选择跪着并默念自己的愿望,同时晃动签筒。木签调出以后,你记住签的号码,到黄大仙后面可以叫大师解签,告诉大师签的号码即可。我07年的时候解签是20元,现在不知道是不是涨价了。具体解签过程是:大师会问你想问什么,你可以根据自己的情况回答前程、爱情等。然后师傅会根据这支签的内容去给你解答你所问的问题。那些师傅还可以顺带看手相、面相等等,价格几百到几千不等。黄大仙的大师很多,你可以多走几家,看到有眼缘的大师在选择。
追问
用不用掷圣杯?
追答
这东西都是心诚则灵,我见到大多数人都是拿着签筒默默的晃出一个来就走了,具体形式不重要吧。不过你去了可以适当观摩一下其他人怎么弄的,当时我没有掷圣杯。
尐儍胍
和大陆一样
心中所想摇签筒,出签后告知黄大仙是第几签,然后掷筊,若是圣杯则是该签,若是阴杯和笑杯则把签放回去重摇。
一般事情的话,基本投一次圣杯就可以,但如果是重大事情例如买房等,则需要连续投得三个圣杯才比较准确
匿名用户
去港打小人吧
追问
什么意思?怎么打?
追答
前几天看港新闻就有打小人的地方呢  不过这东西信则有不信则无