魔兽世界5.4惩戒骑防骑宝石属性

这个版本惩戒骑和防骑到底可以无脑急速吗???我看有些人还是按照奖励插的很纠结求解!!!... 这个版本惩戒骑和防骑到底可以无脑急速吗???我看有些人还是按照奖励插的 很纠结 求解!!! 展开
嘿哟man1
应该看你的装备而定,插槽奖励不一定要出,也不一定要无脑急速。
我建议用simc模拟器模拟下自己的装备,可以计算出自己的属性评分,通过计算就可以知道怎样插宝石可以最大化最优属性。
当然,如果你嫌太麻烦可以惩戒骑按多彩:电容之源钻或反冲之源钻
红孔:邪恶朱砂玛瑙
如果你用宝石使精准达标后,插精准急速的宝石可以改成凶猛朱砂玛瑙。
如果你急速达标了,可以改成娴熟之朱砂玛瑙或铭文朱砂玛瑙。
如果你的精准没达标,但是急速达标了,那么可以改为狂热朱砂玛瑙或诡诈朱砂玛瑙。
当你精准溢出,用无法用重铸解决时,请看第一第二条,并且无视任何奖励精准直接选择迅捷日曜石。
黄槽:迅捷日曜石
如果你急速达标了,请选择断裂日曜石或圆润日曜石。
蓝槽:闪电荒玉
如果你命中达标了,那么除了180奖励的三槽和头部槽以外,其他双槽单槽不管奖励什么属性都直接无视并选择迅捷日曜石。
如果你急速达标了,请选择导师的荒玉或穿刺荒玉。
棱形槽:迅捷日曜石
如果急速达标了,请选择断裂日曜石或圆润日曜石。
而防骑可以按照
红色:160精准160急速
黄色:320急速
蓝色:160命中160急速插
纯手打,求给分啊
柔玉花种黛
防骑无脑急速,但是要保证命中在7.5%以上(不要超过太多浪费属性)精准在15%至7.5%之间,装等不高的话精准你可以过7.5%就行,其余的全部重铸急速,宝石插槽也是优先急速。
单兵〓酷8d527
cjq我不熟悉 我一直玩防骑 防骑我除了奖励是耐力的空砸了对应颜色 其他的空全部无脑320急速
追答
因为防骑对力量需求不高 不如急速来的实惠 所以无脑急速就行   你可以看一下我的狗熊榜  siziscliff   坦25PT没什么压力H没打过
急速只要不堆过50%就往上堆就是了,过了50%会卡公共CD的。
y547473293
其实防骑完全可以无脑急速 惩戒的话可以 要插槽奖励的 力量急速,急速命中的石头可以插一插
桦树林荫
朋友们都说了,我还是去准备激战2在11号的免费试玩得了