魔兽世界有谁用EUI插件的吗?我想问下现在EUI自带了什么插件和还要额外装什么单体插件,我主打副本

wwg1wwg
除非你需要TMW来输出 不然EUI完全不需要任何额外插件 EUI本身就是个整合插件
Eui.cc
另外一些基本的额外插件也会出现在EUI下载器中 可以根据需求下载 比如TMW采集助手等
追问
好的,谢谢,我本来用磨合的,想换成EUI了,原生界面太枯燥了
追答
嗯  EUI看起来更加整齐  可视范围也略微变大  方便观察Boss释放技能  走位
比较适合打副本 希望楼主早日拿到蝎子~