如果你有八页符文页,你会搭配什么?

申驰文0E7
标准的符文页
AD 通用一页 精华红色固定攻击力 黄色护甲 蓝色魔抗
ADC符文一页 精华2个固定攻击力一个吸血 红色攻击力 黄色护甲 蓝色魔抗
AD穿甲符文一页 精华红色 护甲穿透 黄色护甲 蓝色魔抗 代表英雄,劫,潘森
AD双穿符文一页 精华固定攻击力 红色双穿 黄色护甲 蓝色魔抗 代表英雄,贾克斯
AP通用符文一页 精华法术强度 红色法术穿透 黄色护甲 蓝色魔抗
AP移动速度一页 精华移动速度 红色法穿 黄色护甲 蓝色魔抗 代表英雄,瑞兹,卡牌
AP双穿符文一页 精华固定法强 红色双穿 黄色护甲 蓝色魔抗 代表英雄,凯南,阿卡丽
辅助符文一页 精华跳钱符文 红色法穿 黄色护甲 蓝色魔抗。
0百年缘0
纯ap符文,通用ap符文固定物抗成长魔抗 固定魔抗成长物抗各一套,ad加攻速 ad通用固定魔抗 ad通用成长魔抗 坦克物理加成 坦克法术加成加回蓝 ap精华是法强 ad精华是物理 坦克精华是两物抗一魔抗, 加暴击加移动速度和物理吸血精华可以根据不同英雄调整,成长抗性符文在前期受压制不大情况中期收益不错,尤其是脆皮特别明显,比如apc adc 和脆切。没多余页的一般都是一半成长魔抗一半固定,物抗也存在一样的情况。中路火男遇到亚索就固定护甲,魔抗可以换成法强,遇到光辉就需要加魔抗不太需要物抗,同样下路adc根据对面的辅助类型也需要调整魔抗。成长魔抗在后期遇到反甲会显示其抵消法术伤害的作用。一百魔抗有满饮血遇到反甲掉血不明显,固定魔抗后期同样装备需要补魔抗或者再加吸血仍然小量掉血,成长魔抗可以持平。