wow中怎么一次性召唤3个小伙伴,我只能召唤一个啊,是战斗小伙伴

打算706
你说的是宠物对战吧,在宠物和坐骑那一栏里,把左边的宠物拖到右边对战的3个宠物栏就可以了,当然前提是你有3个宠物
追问
我买了3个,但是要完成任务啊
追答
那你在主城打1级的升级啊 升级了自然会解锁另外2个栏
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

小宠物同时只能召唤出一个
出3个的话说明那个人在进行宠物对战

战斗用的宠物/爪牙/恶魔 一般同时也只能存在一个
出现多个的话可能是技能
比如说猎人的 群兽奔腾,增强萨满的幽灵狼+土/火元素一起开,死亡骑士的亡者大军或者法师的镜像出现的分身 之类
追问
为什么我看见有人带着2个小伙伴一起呢
追答
一个是自己召唤的,另一个是通过雕文或者烹饪的食物魅惑的

楼主你下面说的 【我买了3个,但是要完成任务啊】 是什么意思,怎么感觉前言不搭后语的