李玖哲有什么好听的歌

上次去湖南卫视唱的那首歌看过的朋友回答... 上次去湖南卫视唱的那首歌看过的朋友回答 展开
强少TA1202
.想太多2.我会好好过3.解脱 4.爱不需要理由5.都怪我 - 李玖哲/Steven 收藏 6.苍天 (苍天 Online 7.不, 完美8.只牵你的手 铃声9.再见10.别说收藏 铃声11.Baby是我2.你好吗 - 李玖哲/周笔畅13.快点来爱我收铃声14.你不懂我的明白 - 15.围墙16.死结17.做你的天18.给你抱抱19.影子20.最后一首歌21.依赖22.预感 (电影《功夫之王》中文主题曲) - 李玖哲23.我忘了24.后退25.柏拉图式的想念 26.坏习惯27.第五街的诱惑 - 李玖哲/Edward/Gabe28.不只是场梦29.Tell Me Why 30.小胖子的一天 - 李玖哲/吴建豪31.洗牌 32.依依不舍收藏 铃声33.Foreve34.好久好久不见 - 李玖哲/Edward/Gabe35.刚刚好36.近情情怯 - Edward 37.Letmeknow38.弹错 - Gabe 39.顽皮鬼40.失物招领