手机能连上汽车的是什么软件下载

死色轨迹
光下软件没有用
必须要接驳故障诊断仪
淘宝上有通过蓝牙接手机的迷你obd 车载诊断工具

不过功能有限
xlookoutc
手机连上汽车,它应该还需要汽车装上某一个硬件哦。比如耐克跑鞋可以连接小米手机测运动量什么的,你自己买装备就好了。
然后这种连接的软件应该也是比较少见的,应该有的,你在软件资源丰富点的安卓应用商店助手里面找一下应该可以找到的。应用宝上面软件比较齐全,你在里面或许能找到。我平时搜一些少见的软件时候,都是在应用宝里面检索到的,它里面的软件很齐全,兼容性也是很好的!只要输入关键词或者特征词就能检索出来呢!你试一下。
手机上打开应用宝软件——软件——搜索框关键词就可以找到的,你这个就搜索【手机连上汽车的软件】找到下载就行了,还望采纳