ecshop 商品介绍 规格参数 售后保障在后台那儿修改?上传产品的时候如何? 30

详细信息解答,好评加分... 详细信息解答,好评加分 展开
ecmoban模板堂
规格参数应该是商品类型-商品属性里设置,售后保障在库项目管理里修改,具体哪个lbi需要看模板说明或者联系模板商给你解决
追问
我上传产品的时候,那个“规格参数”在后台不出现,不知道怎么把那个技术参数上传到里面!?
追答
规格参数你需要在后台 商品编辑 设置唯一属性才可以显示
博阳精讯
ecshop模板中心
这个要看你的模板是怎么写的。不是通用的哦。
打开themes/我的模板名称/goods.dwt,看一下售后保障的代码是怎么调用的。