58同城个人和经纪人什么意思

房屋出租里面的那个... 房屋出租里面的那个 展开
郑高瞻
知道合伙人互联网行家
安徽省大明包装有限公司

个人,是只有独立的个人发布的信息。经纪人则是用中介商发布的信息。这里对个人和经纪人的区别加以说明:

第一步:打开58同城首页,如下图:

第二步:搜索信息,例如搜索“别墅整租”如下图

第三步:点击“个人房源”,那么这里展示的就是个人发布的别墅整租信息。如下图

第四步:点击“经纪人”则展现出来的都是由经纪人公司发布的整租别墅信息,如下图

交通事故处理

1,58同城个人是指个人用户本身,
2,58同城经纪人是指专业从事房地产人员,(俗称中介,是需要收取手续费),
3,个人在58同城发布信息过多时,58同城会自动备注为经纪人,
阿福谈创业
知道合伙人养生行家

1,58同城在房屋信息方面身份有两种,一是个人,另外称为经纪人
2.个人是指用户个人房屋进行出租,出售或转让的,经纪人是指专业从事房地产相关工作的
3,个人是指个人认证发布的信息
4,经纪人是指专业从事房地产相关工作的

他们的区别就是主体不一样
58电商
您好,58同城在房屋信息方面身份有两种,一是个人,另外称为经纪人,个人是指用户个人房屋进行出租,出售或转让的,而经纪人是指专业从事房地产相关工作的,如有其它问题,欢迎您继续咨询。
尚品小V
个人:就是自然人以独立身份发布的信息显示“个人”。
经纪人:自然人委托相关机构【如:租房中介】进行发布的信息显示“经纪人”一般经纪人是需要收取相关费用,相对个人信息可靠安全。 希望我的回答对您有帮助