你们魅族mx3和小米3,哪个配置高

如果只是说配置那么小米3配置秒杀魅族梦想3,不要怀疑。
小米3两个版本配置,高通800把魅族伪八核三星处理器秒成渣,你看看三星s4几个版本就知道伪八核跟高通800的差距了
米3英伟达T4处理器,1.8GHZ主频也能高处一截,这些你可以网上了解的。
米3各版本配备NFC,魅族32g版本以上才有的。
米3摄像头可操作性高于米2s,摄像进步较大,魅族的高级800万像素,我只能呵呵(网友不服来辩)
另外一些小功能米3比较多,电池也更好一些3000+电池,毕竟1080p屏幕
综上,引用一句话叫做小米是用来折腾的,魅族是拿来用的。看你属于什么类型
一般来说买魅族3都是外观控,不过个人觉得实际的米3比2s好看的。
供参考
阿拉佛岸上

客观上来说小米配置比mx3高不少···不过高配置换来了高热量,高不稳定性,说实在话在性能过剩的年代优化好系统才是王道!
jsicerain
配置的话米3高,主要只处理器等方面,音频解码芯片等其他的不考虑在内。用起来差距很小可以忽略
追问
那小米3和魅族mx3,你建议买哪个
追答
两个性能都过剩,所以玩游戏什么的区别不大。剩下的就看你用途了。喜欢跑分刷系统的肯定买miui,喜欢音乐,追求做工及手感的肯定买mx3。我这个人对跑分没感觉。所以买的mx3。买回来以后测试过。网上别人测的mx3加载一个大游戏比米3慢一秒左右吧。我用iPad4加载的话比mx3快十几二十几秒。所以我这个人不喜欢跑分。我只要手感好质量稳定及美观。买米3的话真心建议你考虑一下2s吧
漫卷长河
您好,
  智能手机不应该只是追求硬件配置,更好的手机是软件与硬件的协同合作。魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造出每一款机型,质量、做工、性能、体验、售后都是国内一流水平。
  魅族MX3是一款拥有智能8核处理器、黄金1080P、5.1寸超视网膜屏幕更好用的大屏手机;今非昔比的相机采用SONY第三代顶级背照式传感器,每秒20张的极速连拍,支持零延时拍照;机器采用镁合金壁板和不锈钢金属框,配以高导热材料和分离式双路散热系统,达到性能和散热的完美平衡;搭载Flyme3.0的系统,更新的交互体验,支持全无损在线音乐,采用Dirac HD 音频技术,让您感受近乎HIFI的音质体验......
  魅族MX3的32G及以上版本支持NFC,售价16G/32G/64G/128G分别为2499元/2699元/3099元/3999元/。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
亲,两者配置相当,都是国产神机。但是小米3的性价比更高,建议你购买小米3