推荐一些著名好听的古典音乐

古典音乐,好听的... 古典音乐,好听的 展开
匿名用户
维瓦尔第《四季》巴赫《布兰登堡协奏曲》《十二平均律》亨德尔《弥赛亚》(首推《哈利路亚大合唱》,那种神圣感啊……)莫扎特《第40号交响曲》《G大调弦乐小夜曲》《星星变奏曲》《土耳其进行曲(奏鸣曲KV.331第三乐章)》(这个土耳其进行曲再推荐一个王羽佳的炫技版和李云迪周杰伦的四手联弹版)《A大调单簧管协奏曲》贝多芬《命运交响曲》《献给爱丽丝》《悲怆奏鸣曲》《月光奏鸣曲》《田园交响曲》海顿:比较喜欢他的交响曲和钢琴奏鸣曲舒伯特《红玫瑰》《鳟鱼》罗西尼:歌剧《塞尔维亚理发师》(首推《快给大忙人让路》)施特劳斯《蓝色多瑙河》《拉德斯基进行曲》《春之声圆舞曲》《电闪雷鸣波尔卡》《溜冰波尔卡》《拨弦波尔卡》肖邦《革命》《英雄》《离别》以及所有的圆舞曲、夜曲(特别喜欢阿图尔·鲁宾斯坦的演奏,经典啊!)、钢琴协奏曲和大部分马祖卡李斯特《爱之梦》《钟》《匈牙利狂想曲》《第一小提琴协奏曲》《第二钢琴协奏曲》勃拉姆斯《匈牙利舞曲五号》门德尔松《无词歌》,轻歌剧《仲夏夜之梦》(首推《婚礼进行曲》),《g小调第一钢琴协奏曲》舒曼《童年情景》(首推《梦幻》)德沃夏克《第九交响曲》(是第九吧?就是致新大陆那个……)圣·桑《天鹅》《骷髅之舞》《天鹅之死》爱德华·埃尔加《爱的致意》《威风堂堂进行曲》古诺-巴赫《圣母颂》(改编自巴赫的一首前奏曲,很美的)这个不记得作者了——《少女的祈祷》(千万别听克莱德曼版的……)格里格《培尔·金特组曲》(首推《清晨》《安尼特拉之舞》《在山王的宫殿里》)西贝柳斯《芬兰颂》柴可夫斯基(他的芭蕾舞剧很不错)《天鹅湖》《胡桃夹子》《第一钢琴协奏曲(大河)》《第六交响曲(悲怆)》《罗密欧与朱丽叶》拉赫玛尼诺夫《帕格尼尼主题狂想曲》《第二钢琴协奏曲》《第三钢琴协奏曲》比才《卡门》(推荐:《花之歌》《哈巴捏拉舞曲》《斗牛士之歌》)普契尼《今夜无人入睡(选自《图兰朵》)》《晴朗的一天(选自《蝴蝶夫人》)》《哼吟合唱(选自《蝴蝶夫人》)》威尔第《祝酒歌(选自《茶花女》)》《女人善变(选自《弄臣》)》德利布(芭蕾舞剧)《葛佩莉亚》《西尔维娅》德彪西《月光》《亚麻色头发的少女》《牧神午后》《大海》马斯奈《沉思》普罗科菲耶夫《第一钢琴协奏曲》、前奏曲斯特拉文斯基《春之祭》还有,小提琴家穆特有一张叫《卡门幻想曲》的唱片,个人认为很不错,首推《流浪者之歌》《茨冈》《卡门幻想曲》中国乐曲《黄河》《梁祝》《红旗颂》《山丹丹开花红艳艳》
制片帮素材
匿名用户
这些是我存盘的,都很喜欢,古典我喜欢Mozart和肖邦的。enjoy it……^^ Canon in D - Pachelbel帕赫贝尔的卡农变奏曲 奏鸣曲 莫扎特 钢琴奏鸣曲k 332第一乐章 降b小调夜曲 肖邦 肖邦第四钢琴练习曲 肖邦 a小调圆舞曲 肖邦 Sora 钢琴曲 Ture Light 钢琴 贝多芬D大调小提琴协奏曲 第三乐章 安妮 苏菲 穆特 C大调钢琴奏鸣曲 Mozart c小调夜曲。轻轻的。钢琴。 肖邦 Visions钢琴曲 钢琴曲 人生的回转木马-永远的圆舞曲 久石让 Mozart - G大调小夜曲 - 回旋曲 Ss.Classical 。 贝多芬V3悲怆钢琴曲(V3的原版) 贝多芬 田园 第一乐章 贝多芬 钟 李斯特 月光奏鸣曲 贝多芬 Chopin--b小调圆舞曲 肖邦 帕格尼尼狂想曲 巴赫无伴奏大提琴组曲No.1.3 Courante Ss.Classical Pour Chopin说给萧邦. The Daydream 轻快的钢琴Jazz "The entertainer" Leandro Aconcha 肖邦黑键练习曲 肖邦 黑白键River Flows In You Yiruma 钢琴 钢琴曲 肖邦 离别 肖邦 .Forever Will Follow (Piano Reprise) 降E大调夜曲 肖邦 黑白键River Flows In You Yiruma� Mazurka(马兹卡舞曲) Tom Brabas 悲怆 贝多芬
匿名用户
拉威尔《波莱罗舞曲》舞曲开始,由小鼓和中提琴、大提琴的拨弦来表现"波莱罗"的节奏(铃鼓自始至终打着相同的节奏)。这种节奏持续四小节之后,从第五小节开始出现了第一主题,这个主题依次在长笛、单簧管等乐器上展开,音乐富有生气,给人以明朗、安静的感觉。乐曲的第二主题是第一主题的黯淡的答句,在第一主题重复两次之后进入,这一部分也是由两段组成,中间还使用了几个变化音。第一主题和第二主题穿插重复进行,没有展开和变奏,只是不断地更换乐器,音乐的力度也逐渐加强。全曲中,这种反复共进行了九次。音乐的结尾以转调和乐队的全奏达到高潮。
匿名用户
古典唱片《泰勒曼:四重奏集》,古乐演奏版本,收录“音乐之父”巴赫次子教父、巴洛克音乐时期德意志著名作曲家乔治·菲利普·泰勒曼(1681-1767)的4首四重奏,其中《e小调四重奏》选自泰勒曼著名的作品集《宴席音乐》。试听及直接下载地址: http://www.top100.cn/Product/Product.aspx?ProductID=S0135873000【1至20曲分别是《D大调第7号四重奏》(1至6曲)、《e小调四重奏》(7至10曲)、《a小调第8号四重奏》(11至17曲)和《A大调第3号四重奏》(18至20曲)】