请说出最新大片,金蝉脱壳的逻辑硬伤,,嘻嘻

雨焮兰GX
1.活人墓监狱能盈利么? 这监狱建在海上的巨轮里,光是这座巨轮花的钱就是天文数字,至少要以亿计吧,再加上人工成本,开销实在太大。那它的收费是怎么样的呢?剧情中有提到,那个在飞机上被捅死后扔下去的人要值一个狱卒一个月的工资。也就是说,一个犯人的收入仅仅够维持一个工人一个月的工资,这样连人工成本都不能维持,更何况物力成本,巨轮什么的了。

  2.为什么有人要花钱把人送进这座监狱呢? 如果想让一个人消失,突突突可能是最简单的方法吧,又何必花大价钱把人送进监狱呢。剧情有提到,其中一个囚犯是被贩毒的同伙丢进去的,贩毒团伙穷凶极恶,居然舍得花大价钱送他送这里面来?还有史泰龙,根据剧情我也是在不明白那个胖子到底有什么必要把他送进来。

   3.曾哥到底是被谁陷害的? 剧情里的逻辑有点乱,先指出那个女特工其实是州长的女儿,意思是州长的女儿为了救爹爹,就联合那个史泰龙的胖子经纪人把他坑进去了。后面又提到说那个胖子经纪人是因为被聘请为做那啥监狱的主管,把史泰龙坑进去了。我们就当它是多因一果吧,但这样史泰龙的主要仇人还是州长或州长他女儿啊,是他们把他送进去的啊!为什么史泰龙不找陷害他的州长他女儿报仇呢?是因为州长女儿帮他找到真爱了吗?

  其实还有许多瑕疵,我就懒得说了。大家可能会觉得我吹毛求疵,但我就是这样,看电影碰到那张说不通的设定我就会很难受,类似的还有最新的超人电影,我最烦的就是为什么超人的家乡,克星,这么高科技的一个星球,他的政治文明却是如此的落后,居然有一个穿中世纪服装的女王什么玩意儿的,而且打斗居然还是要用冷兵器。并且克星要灭亡了,自己留在星球上等死,却把反叛者“放逐”到安全地方去了。这些设定一开始就让我如坐针毡,看的我十分不爽。

1. 既然史泰龙之前的每次越狱都是按照行动指南进行的,也就是说监狱长会知道监狱里有这么一号人,而且监狱长还要知道撤退密码,那么为什么史泰龙在片头越狱后回到监狱,还要跟他BOSS一起向监狱长解释他们是干什么的呢?

  2. 既然史泰龙的同事是那么专业的人,为什么他们想要关心史泰龙的去向只是在他体内植入一枚追踪器而不是站在离他不远的地方一起等接他的人然后在车上安装追踪器呢?

  3. 既然反派有麻醉针,为什么把史泰龙绑上车后,先费牛劲的按住他挖掉追踪器而不是一上来先来一针呢?

  4,既然史泰龙的BOSS一开始就出卖了他并亲自安排的运送,那么为什么没有告诉活人墓的监狱长史泰龙的真实身份、能力、目的并要求更加严格看管呢?

  5. 既然活人墓的监狱长后来知道了史泰龙的真实身份,为什么一开始贴身监控的摄像头在后来全部不见了?

  6. 既然想用疲劳战术来摧毁史泰龙的意志,为什么坚持了几天就不折磨他了?这是典型的PDCA没做好啊!

  7. 既然史泰龙的BOSS一开始就是活人墓那边的,那么第一次见到施瓦辛格女儿的时候就应该知道她说的是假的,而且把史泰龙送进去肯定另有其因,那么就这样不追查清楚,这顺水人情和将计就计的段位也太高尚了吧?

  8. 既然让史州长卖萌,为何不继续卖点儿腐?那样的话,我的标题就可以叫《金蝉脱壳》——握紧肥皂!

  9. 有没有发现用了太多的既然,仔细想想,竟然不知道既然的意思了。。。既然这样,好吧,下面换词儿;

  10. 虽然施瓦辛格可以跟女儿用假名字来传达监押的等级,但是州长大人在匆忙被捕的时候能马上将当时自己用的假名字传递出去让女儿知道而且还能让监狱的管理人员相信的话,那么史泰龙入狱前做他妈假身份证还被编了一个13岁死了娘的故事背景有个球用?

  11. 史泰龙在禁闭室用面包糊住摄像头的时候,反派小喽啰居然第一反映是重启系统,你妹你是从中国网吧招过去的网管吧。

  12. 那啥,我就想知道国土安全局到底帮了什么忙。

  13. 想来想去,是不是CIA和国土安全局都被玩儿了?

  14. 最后,为什么所有的反派都在他们智商该低的时候,瞬间变成2B。智商和战斗力都成渣。。。

  15. 虽然说了最后了,但还是忍不住要说一句,史泰龙的发音真的,我去,他要是跟范迪塞尔一起说段儿相声,绝逼就是俩王自健。。。
追问
追答
满意请采纳
轻柔又舒适灬福音b
  • 金蝉脱壳1和2我都有

  • 好东西要分享,我可以分享

  • 史泰龙的电影都非常好看,比如金蝉脱壳,免费分享

  • 你在功种号:无邪的成长日记

  • 回复:金蝉脱壳

  • 就可以收到高清的剧集

  • 史泰龙太帅啦,成龙都喜欢他!!!!!!