为什么练车练的越多越不行

为什么我感觉练的越多越不行阿... 为什么我感觉练的越多越不行阿 展开
唯有诗与酒0p

关于练车越来越差原因很多,大概分为以下几点:

1、和练车的心态很有关系,放平心态,不要一直怀着越来越差的焦虑感去开,多想想几个点,到那个点做什么动作,都记下来就会好了;
2、每天都开车可能会造成越来越手顺的假象,但是对于点的把握就没有原来那么好了,再了解一下知识点;

3、开多了位置会一点点挪位,确认一下你各个点是否还是原来的点;
4、对于记忆肯定没有像一开始那样记得清了,可以问问其他人,是否动作有问题。
练车和个人的领悟能力很有关系,其实有诀窍的,你要自己多注意那些地方,当然不要急,开车很忌讳的,你肯定是女孩子,要是一急,对你以后开车正常行驶很有影响的,所以你要克服这些东西,不然以后正式上路了会吃很多亏的。我开始练倒桩四天就过了。场内也很快,也感觉练的蛮好,但是考试的时候就我一个人挂了,我想了两个月才再去考,想了很多,确实自己存在不足的。
移车器
匿名用户
练车和个人的领悟能力很有关系,其实有诀窍的,你要自己多注意那些地方,当然不要急,开车很忌讳的,你肯定是女孩子,要是一急,对你以后开车正常行驶很有影响的,所以你要克服这些东西,不然以后正式上路了会吃很多亏的。我开始练倒桩四天就过了。场内也很快,也感觉练的蛮好,但是考试的时候就我一个人挂了,我想了两个月才再去考,想了很多,确实自己存在不足的。所以加油把
尼吧爸
练得越多,对自己要求越搞!倒车就会越想倒到正中间!反而操作跟不上大脑!我就是练多了!偶尔偷偷懒休息!欲速则不达!
匿名用户
因为练多了就会乱了,所以不能多练,一周练一次就够了
匿名用户
心浮躁了,没练的时候多想想比一直练要好