DNF60级召唤第八章最新纯刷图加点?

匿名用户
召唤也分很多流派,有生物流,精灵流,献祭流等,我是60平民精灵流召唤,纯刷图的,没PK过,这个点也没办法PK,以下是我的加点,能给你作为参考。 职业:【月之女皇】
等级:60
总SP:4151
已用SP:4135
剩余 SP:16
任务获得SP:670
已借 SP:0
达人契约:未装备*********【技能分类】*********
********* 【元素】*********
暗影夜猫,等级1
********* 【召唤】*********
契约召唤:赫德尔,等级10(前置技能,没说的)
召唤兽强化,等级10(没异议)
灵魂支配,等级6(被动觉醒技能)
鞭挞,等级5(前置技能)
精灵召唤:亚德炎,等级5
精灵召唤:冰奈斯,等级5
精灵召唤:瑟冥特克,等级5
精灵召唤:雷沃斯,等级5(有人加到11,然后学个光电鳗,用来群招小雷。我开始也学了,可后来发现,群招小雷到后面的高级图根本没用,还不如省下SP加大精灵,于是我洗点了)
召唤兽跟随,等级1
契约召唤:袄索,等级10(出毒虫,其实花倒是卡不住BOSS,但可以牵制住,尤其后期刷冰龙,基本就是靠花,精灵王和丸子还有星星弹弄死它,高级图花是很有用的)
魔力印记,等级1(做标记用,我用一级丸子和花,能丢死冰龙王BOSS)
精灵召唤:亡魂默克尔,等级5
精灵召唤:极光格雷林,等级16(满级很猛)
精灵召唤:冰影阿奎斯,等级16(同上)
精灵召唤:火焰赫瑞克,等级6
契约召唤:路易丝,等级13
精灵召唤:伊伽贝拉,等级11(靠装备时装,我的精灵王已经67级了,强力肉盾。改版后天生有一级)
召唤兽狂化,等级6(打BOSS时狂化一个,宝宝们都跟疯了一样)
契约召唤:卡西利亚斯,等级7(1级的四叔就是个笨蛋,满级四叔,就是个强悍)那个净化还是什么来着,不用加,我加了2级,发现根本没用,就是第八章新出的那个技能,不知道别人感觉如何
********* 【战斗魔法】*********
天击,等级1
强制 - 天击,等级1
魔法护盾,等级1
替身草人,等级1(逃命用)
********* 【魔道】*********
魔法星弹,等级1
挑衅人偶:舒露露,等级1
远古魔法书,等级10(你也可以加到5,省下的SP加火大精灵)
********* 【通用】*********
布甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
召唤师布甲精通,等级1
受身蹲伏,等级1(无敌时间)
PS:没有的,都是没加的,你要是走生物流,就把花和骑士加满了,改版前我是一直都很鄙视小火龙的,哪人少它躲哪,笨蛋一个,不要浪费点加它,第八章改版后就不清楚了,因为没给召唤初始SP,我也不可能为了一个它再洗点。我一套高级时装,能加智力的都加智力,满智迷月(22,22,16,12,12),琥珀手镯(进图加10点智力),满智冷月戒指(18),兔神项链(5点,满智6),加10满魔攻混沌法杖(17智,满智18),满智死神称号,城镇内智力673,魔攻2157(改版后做完任务又加了5点智力,魔攻我忘了)。除了远古王图,别的都无消耗过图。 RMB玩家还有献祭流可以无视我。全部手打,望能对你有些帮助
深圳市龙岗区真封神三网络工作室