英雄联盟,终于20级了。符文该怎么买?一套AP、AD就行。需要多少钱啊。

爱思考的胡

  1、通用AD符文:红色固定攻击力、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗,大精华为固定攻击力;总价为8610金币,如下图

  2、通用AP符文:红色固定法穿、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗,大精华为固定法术强度;总价为10250金币,如下图

小魔云S320
10000金币 左右 哥们 你先别买 攒钱 先去官网另一套用着 领的符文挺杂的 不专精 可以凑活着用 到了30级对英雄都有一定了解了 买 你只说AD AP其实AD和AP中可以分好多 你看 蛮王剑圣 同属ad人 符文 不一样
stacn913
20开始买符文,符文是普遍的物理攻击的本质。固定的物理渗透红色,黄色固定护甲,蓝色魔抗的增长,这是适合大多数物理英雄一个不错的配置。法强输出,然后该署希望法律的本质。法穿红色,黄色或蓝色背强劲增长的方法。强烈的蓝色生长规律,这就是 - 暴力的本质,也可以是强大的法律,普通的蓝色和黄色的身体,喜欢穿红色的法律。这是一个普遍规律...如果你有钱,那么你可以考虑充分爆炸伤到2.5W金币哦`很适合喜欢吃王队长和暴击的英雄。其他包括全攻全国际会计准则什么,但不要怎么样一个普遍的建议.. 13500实物金条。本质上打开每10J。
吃货阿尼
现在已经降价 很便宜了 不到1W就够了
百度网友c7ea282
一套大概就要10000
百度网友cec9b05
一套AD一套AP两套价钱一样的,大概2万左右吧
囚花l
20级 只能解锁20个符文槽 建议你买通用符文 物理就是红色攻击 黄色护甲 蓝色魔抗 法术就是红色法穿 黄色护甲 蓝色法强加魔抗
啦啦啦哦啦摩羯
在商店买,都不是很贵