怎么才能在手机上买衣服

巴巴拉小白兔

手机上面购买衣服可以在一些购物软件上面购买(如淘宝、京东、拼多多等等)。以手机淘宝为例

操作方法:

1、打开手机上面,下载好的手机淘宝进入,没有的话可以在手机商店里下载安装好。

2、进到手机淘宝界面可以选择上方的要购买的男女装衣服点击进入。

3、如果想精确的查找购买就在搜索框里面输入要购买的衣服类型,(如外套),就会弹出很多可供选项,选择一个需要的点击就可以进入到购买界面。

4、进入到购买界面会显示很多卖家店铺,通过浏览对比,选择想要购买的商家店铺进入。

5、进到店铺界面选择要购买的衣服规格大小颜色等,选择完成就点击确定。

6、然后就可以提交订单界面,上方是自己的收获地址,确认无误就提交订单。

7、选择付款,可以是自己手机的支付宝或者银行卡。

8、最后支付完成,就等快递送货就可以了。

正能量女战神

在手机上买衣服包括以下几种途径:

①电话订购;

②手机端的网页上搜索购物相关的链接,如唯品会网页版等均可实现手机上买衣服;

③手机端下载淘宝app,注册账号并登录,就可以在淘宝app上选择自己的商品了,支付时可以使用银行卡或者支付宝均可;

④在微信朋友圈会有很多朋友代购,可以在他们推荐的衣衣里选择你喜欢的微信告诉他,并提供收获地址,联系方式等,使用红包或转账的方式付钱给他,即可完成购物。

珍珠是只猪

很简单,下载你所需要的购物APP,比如淘宝,唯品会,天猫等等,根据自身情况选择合适自己的购物APP。然后打开页面登陆账号之后就可以在搜索框里输入自己想买的衣服就可以了。或者看推荐也是可以的。
每日之美
在手机上买衣服有很多个APP软件的:
淘宝,属于是经济型的,衣服比较全,什么服饰都有,价格比较便宜
京东,属于比较高端一点的,价格比淘宝稍微贵一点,但是能够保证质量及正品
蘑菇街和美丽说合并了,属于价格亲民而且衣服质量还是不错的,适合在25岁以下的小姑娘穿
唯品会,比较大牌,而且整套服装都能够给你搭配好,价格和京东差不多,属于正品
明星衣橱,我没有在上面买过衣服,但是都是属于街拍,大牌,价格稍微贵点,我会经常去看一看,还是不错的
以上是我们常用的买衣服软件,根据自己想要的进行选择
那摸鱼的小子

在手机上下载一个手机淘宝就可以了,但是你要有支付宝才可以